Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 15:50, Андрей Александрович сказал: После долгих двух дней подборки со специалистом из М1 автозапчасти дуг и бокса получил результат, считаю его нормальным. Подскажите, какой багажник Вы купили. Мне тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2019 Всем привет. Читаю комментарии ни одного конкретного ответа. У haval f7 свои штатные места крепления багажника. Вопрос в том, где в России можно заказать багажник, т.к. в Китае заказать без проблем, но цена кусается. Как можно отключить эл.ручник , чтобы не включался, когда глушиш машину? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Андрей Александрович сказал: После долгих двух дней подборки со специалистом из М1 автозапчасти дуг и бокса получил результат, считаю его нормальным. Хотел хороший, большой бокс поставить, но с нашими узкими расстояниями крепления это оказалось практически невозможным. Поэтому подколхозив бокс ЛЮКС 175 встал нормально. В боксе делали дополнительные отверстия под скобы? Шпилька в комплекте с поперечинами? Модель поперечин подскажите? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Wall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2019 Бокс на крышу LUX TAVR 175 черный матовый 450л. делал доп отверстия под скобы. шпильки отдельный набор. поперечины и крепежи уплотнители подбирались как конструктор лего. стоимость дуг с крепежами 6 тыр. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот сайт https://boxabs.ru (Москва)там есть инженер который все подбирает (не бесплатно конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2019 Дуги аэро трэвэл Крепление БКШМ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 В 31.10.2019 в 20:12, Кульвец сказал: Всем привет. Читаю комментарии ни одного конкретного ответа. У haval f7 свои штатные места крепления багажника. Вопрос в том, где в России можно заказать багажник, т.к. в Китае заказать без проблем, но цена кусается. Не за горами дачный сезон. Хочу обновить тему. Сервис дилера (Алан моторс) сказал, что поперечен на ф7 нет и установка не предусмотрена. Посмотрев нашу красоту не могу с ним не согласиться. На хлипкие пластиковые полоски что либо установить не получится, в отверстия тоже не вариант (расстояние супер мало и упирать в пластмассу опасно). Опускаться до уровня ВАЗ 2103 не хочется. Что делать? Может кто уже нашел выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 22:08, Petoleg сказал: Не за горами дачный сезон. Хочу обновить тему. Сервис дилера (Алан моторс) сказал, что поперечен на ф7 нет и установка не предусмотрена. Посмотрев нашу красоту не могу с ним не согласиться. На хлипкие пластиковые полоски что либо установить не получится, в отверстия тоже не вариант (расстояние супер мало и упирать в пластмассу опасно). Опускаться до уровня ВАЗ 2103 не хочется. Что делать? Может кто уже нашел выход? Вот так я решил проблему: Всем известна проблема установки автобокса. Рейлинги декоративные. Есть штатные места для поперечин. Но меж осевое расстояние 45см, что совсем мало для установки бокса. Если ездить по городу и не далеко на дачу, то можно установить и так, но для дальних поездок нужно минимум 70-80см. Очень долго изучался вопрос и чужой опыт. В результате родилось решение которое вы видите на фото. Очень надежное и удобное. Если кому-то интересны подробности пишите, отвечу. drive2.ru/l/546377565485402417/ Поездка в Австрию с боксом показала отличный результат. Удивлен был бесшумности конструкции. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 Все все все, есть кто-то на этом форуме из Тольятти или Самарской области? Есть одна компания, которая сможет сделать на наш авто нормальные рейлинги, но для этого нужно предоставить автомобиль для сканирования крыши. Откликнитесь форумчане. Наша проблема может быть решена. Сам я из Барнаула, а это 2700км, так бы доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2020 LUX уже выпускает комплекты на F7. Если нужно красоту, то можно купить китайский Shiturui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты