Опубликовано 7 августа, 2022 У меня вчера отказал регулятор. Зарядка на аккумулятор не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2022 46 минут назад, Энергетик сказал: У меня вчера отказал регулятор. Зарядка на аккумулятор не приходит ОД ГСТО в помощь. Видно количество обращений сподвигло Хавейл пойти на отзывную. Во как трубочное дело помогло, дабы не доводить до широкой огласки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2022 На завтра записан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:16, Freeze сказал: Проверка на отзыв по VIN Пробовал проверить по данной ссылке - результат: "VIN ни в одной отзывной не значится". Позвонил ОД, там проверили и подтвердили, что машина под отзывную компанию проходит. Указанная ссылка - "туфта", лучше звонить ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2022 Только 1.5 попадают под отзывные? Или 2.0тоже? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 Сегодня узнаю 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 12 часов назад, Evrik сказал: Только 1.5 попадают под отзывные? Или 2.0тоже? Может ОД позвонить или на горячую линию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 12 часов назад, Evrik сказал: Только 1.5 попадают под отзывные? Или 2.0тоже? Все. Регуляторы идентичные ставили. Просто была партия с браком. Её можно отследить по датам производства, для этого и спрашивают ВИН. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 Общался с ОД Ф7 октябрь 2020г под отзывную не попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2022 Менял вчера. Не знаю насколько правда, сказали только 1.5 попали под отзывную. Причем джолионы тоже. У меня май 21года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты