Опубликовано 3 августа, 2022 Кто слышал о новой отзывной? В интернете уже пишут, что некоторых владельцев приглашают на бесплатную замену регулятора напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2022 Пришла сегодня тоже смс чтобы приехал на замену регулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2022 Интересно, с чем связано? Как этот недостаток должен проявляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2022 @iiila у тебя какая дата выпуска машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 Был 30 -го на ТО, никаких акций не было, но машина у меня ещё 19-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 15 часов назад, SHERIFFF сказал: бесплатную замену регулятора напряжения Возможно касается свежих авто. Если бы была проблема на ранних авто то она себя проявила тем или иным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 Как узнать попадает ли авто под отзывную компанию? У меня Ф7, 1.5л, 19г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Сижу у дилера на ТО-2. Они смотрят по вину и определяют требуется ли замена. Меня пронесло. Кто сомневается можно позвонить и проконсультироваться.. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Гарикк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 Чего гадаем? Вроде был кто-то из форумчан имеющий отношение к сервису. Может расскажет что это за замена и кому она нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, glot сказал: Чего гадаем? Вроде был кто-то из форумчан имеющий отношение к сервису. Может расскажет что это за замена и кому она нужна. Я уже написал ответ дилера. Всё уже разгадано. Расходимся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты