Опубликовано 27 марта, 2023 В 22.03.2023 в 09:01, Evgeny F7 сказал: Позвонил. Направили к дилеру)))) Что ж делать. Поеду к дилеру и попрошу обосновать, почему нужно снимать дверь и переставлять петли. В ответ услышу - а вы по-другому можете? Чего тогда к нам приехали? Лично я не представляю, как можно отрегулировать дверь описанными в этой теме способами. А разумных и обоснованных доводов так и не услышал. Обратите внимание, важно именно написать. Зафиксировать претензию в письме. И отправить на максимальное кол-во адресов. Продублируйте им в соц.сети еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 15 часов назад, SergLEO сказал: важно именно написать Безусловно ))) Я уже в прошлый приезд это все написал. И получил ответы. Первый ответ уже подтвердил несоответствие авто договору купли-продажи. Второй - пока косвенно. Приглашают на диагностику. Ну а с дверью - устранят. Но два довода для обмена автомобиля на новый (правда только через суд и по времени года полтора) уже имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 08:59, Evgeny F7 сказал: Безусловно ))) Я уже в прошлый приезд это все написал. И получил ответы. Первый ответ уже подтвердил несоответствие авто договору купли-продажи. Второй - пока косвенно. Приглашают на диагностику. Ну а с дверью - устранят. Но два довода для обмена автомобиля на новый (правда только через суд и по времени года полтора) уже имеются. Ну уже прогресс, это хорошо! Дальше досудебная претензия. Её составить можете сами, посмотрите примеры в интернете и отредактируйте под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2023 7 часов назад, SergLEO сказал: Дальше досудебная претензия Я не планирую возвращать автомобиль. Сделал просто так, на всякий случай. Мало ли что. Дилер не отказывается устранять реальные косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 16:47, Evgeny F7 сказал: Я не планирую возвращать автомобиль. Сделал просто так, на всякий случай. Мало ли что. Дилер не отказывается устранять реальные косяки. Главное, всегда стойте на своём до конца с этими дилерами. Желаю вам успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 16:47, Evgeny F7 сказал: Я не планирую возвращать автомобиль. Сделал просто так, на всякий случай. Мало ли что. Дилер не отказывается устранять реальные косяки. "Я не планирую пока возвращать автомобиль" 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября Так скажите, где этот поролон в крыльях? С какой стороны к нему лезть? Что снять надо? По фото ничего не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября Запотевание прекратилось. Видно пока новая машина где-то что-то притералось, где-то что-то испарялось. Конечно есть ещё маленько, но это просто уже мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты