Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, Freeze сказал: В феврале брат по слухам на форуме, все кто покупал в декабре и позже - без приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 В 17.03.2023 в 11:49, Freeze сказал: В феврале брат взял 7Х элит,приложение присутствует Ну и как, автозапуск функционирует? В 17.03.2023 в 13:20, Evgeny F7 сказал: по слухам на форуме, все кто покупал в декабре и позже - без приложения Это не слухи, а факты. Про декабрь я писал, узнал в автосалоне, пока ТО делал. И еще человек писал, купивший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Гарикк сказал: Ну и как, автозапуск функционирует? Каждое утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 После первого моего сообщения в этой ветке, не было ни одного сбоя с приложением. Всё работает как часы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 Интересно, а есть возможность установить узел для приложения в до рестайл ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Для ЛЛ - нужно зажать какую то кнопку на потолке на 3 секунды ( какую не знаю,у меня ее нет )) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Freeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 В 17.03.2023 в 13:20, Evgeny F7 сказал: по слухам на форуме, все кто покупал в декабре и позже - без приложения Покупал две недели назад. Машина 2022 года, по словам дилера, декабрьская. ПТС выдан уже в январе. Приложение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2023 В 20.03.2023 в 09:58, Гарикк сказал: не слухи, а факты. Факт - это сообщение на официальном сайте. Или иной информационный вброс от официалов/производителя. В 20.03.2023 в 09:58, Гарикк сказал: Про декабрь я писал, узнал в автосалоне Этой информации я верю, именно ваше сообщение я и имел в виду под термином "слухи". Ибо вашей информации я верю по ряду причин (читаю ваши посты, они часто подтверждаются и т.д.). Но для многих других - это не более чем слухи. 22 часа назад, Монгол сказал: не было ни одного сбоя с приложением Да, я после сбоя обратился в поддержку. Написал обращение и к вечеру уже все работало как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2023 Покупал в середине марта. Машина конца 2022 года, ПТС 2023.По словам сотрудника отдела продаж оф. дилера, модуль GSM есть не на всех машинах, ссылался на фоциальное письмо завода. С его слов, как повезет. Если есть блоки на заводе, то ставят, если нет, то не ставят, при чем, на цене не отражается. У меня модуль есть и приложение установил. Дистанционный запуск работает, геолокация работает. Показывает пробег, давление в шинах, остаток топлива в баке - более-менее честно. Закрывание окон - приложение просит обучить закрывалки окон - не заморачивался пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2023 УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ СО СВОЕГО СМАРТФОНА! Вместе с автомобилем HAVAL* вы получаете целый набор интеллектуальных технологий, которые сделают каждое путешествие еще комфортнее. *Доступно для моделей: HAVAL JOLION, обновленных HAVAL F7 и HAVAL F7x. На некоторых автомобилях HAVAL может отсутствовать телематическая система T-box, информацию необходимо уточнять у официальных дилеров HAVAL. Основная суть с официального сайта https://haval.ru/owners/my-haval/ По факту, эти авто выпущенные в 23году лишены T-Box. Дилеры не предупреждают об этом и отвечают, что авто с T-Box больше не будет, только если покупатель сам интересуется! Но зачем тогда пыль бросать в глаза покупателям, рекламируя данную функцию в этих авто на сайте HAVAL?! Я слышал об этой функции и поэтому заинтересовался авто, но когда начал копаться, понял что владельцев/будущих владельцев обманывают, привлекая таким образом покупателей к своей марке. Ведь это действительно классный функционал, которого нас лишают при выборе этих авто. Кто что думает об этом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты