Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Итак , в наши непростые времена , когда новые немцы и англичане стали стоить совершенно нереальных денег, после многочисленных поисков, остановил свой выбор на F7 (вчера оплатил, жду получения) И последние две недели читаю данный форум (спасибо авторам). После изучения форума, словил состояние Дежавю, по моему все это уже было Начал вспоминать когда ? в далеком 1995 году после покупки ваз 2108, (правда инета еще не было, но тусовки уже были). что было сделано тогда? 1. Замена кресел на Опелевские 2. шумоизоляция дверей и пола багажника (подручными материалами) 3. установка подиумов в двери и динамиков плюс усилитель 4. форсировка двигателя (делал не сам, что-то связано со впуском и распредвалом) 5. установка защиты картера 6. тонировка 7. установка саба Прошло 28 лет и ничего не меняется а еще на Haval f7 8. Почему-то пластиковые рейлинги 9. нет привода двери багажника даже в топе Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 @sqmur1 А что ты хотел от автомобиля "бюджетного" класса? Купил бы "Бентли" и не задавал тут таких вопросов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Haval Star сказал: @sqmur1 А что ты хотел от автомобиля "бюджетного" класса? Купил бы "Бентли" и не задавал тут таких вопросов... Не думаю, что Haval f7 можно назвать "бюджетным" автомобилем я в 2014 году покупал новый Рэндж Ровер дешевле Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 47 минут назад, sqmur1 сказал: Прошло 28 лет и ничего не меняется неужели все-так плохо с новым автомобилем? Из всего представленного списка доработок - ничего не нужно! Ну, может быть ещё замена передних сидений некоторым понадобится. Остальное - вкусовщина. Кому-то, может, и синие пИсалки, прямоток, и шторки на окна надо в список добавить, иначе как без этого ездить?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, korvolol сказал: Из всего представленного списка доработок - ничего не нужно! Ну, может быть ещё замена передних сидений некоторым понадобится. Остальное - вкусовщина. Кому-то, может, и синие пИсалки, прямоток, и шторки на окна надо в список добавить, иначе как без этого ездить?... во вторник получу - посмотрю, сравню Пока по темам на форуме напрягают 3 пункта: сиденья, плохая шумка и плохой звук штатных динамиков. я не спорю, можно от излишка денег избавляться, добавляя "шумку" в Бентли. Но мы же сейчас не об этом, да и излишка денег не наблюдается. Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 1 минуту назад, sqmur1 сказал: плохой звук штатных динамиков. Не знаю, как сейчас, но в 20-м году динамики хорошие ставили. Другое дело, что качество источника звука (штатное ГУ) было средним. При замене ГУ на альтернативное, наши динамики больше раскрываются в плане звука. На низах не пердят, и высокие нормально отрабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 51 минуту назад, sqmur1 сказал: я в 2014 году покупал новый Рэндж Ровер дешевле Эк ты загнул! Если так смотреть, то и мы, в Апреле 1994г. покупали "нулёвую" ВАЗ 21093 на станции ВАЗ за 3,с лишним, миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 41 минуту назад, sqmur1 сказал: плохая шумка Так практически у всех авто (особенно когда пересаживаешься с зашумленных авто). 41 минуту назад, sqmur1 сказал: плохой звук штатных динамиков Ну я бы так не сказал. Сами штатные колонки играют весьма достойно (для моего неискушенного слуха), а вот ГУ бы с более гибкими настройками и было бы весьма достойно. По крайней мере патч для ГУ дало улучшение после которого у меня пока отпало желание менять магнитолу на альтернативную. Вот тут попытался показать разницу при "вкл/выкл баса" в настройках патча (см. 3:17) Если что, то "хрип" на видео идет не из колонок, а просто микрофон телефон не справляется))) Изменено 19 марта, 2023 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, sqmur1 сказал: Начал вспоминать когда ? в далеком 1995 году после покупки ваз 2108, (правда инета еще не было, но тусовки уже были) Ну ты сравнил. 2108 бампер в бампер заводили без последствий. Это была машина! Двигатель ревет, коробка звенит валами, и как только над ней не издевались ...... Наша машина, на все случаи жизни. Хавал - симпатичная обертка для хороших дорог. Так еще можно поездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, Haval Star сказал: Эк ты загнул! Если так смотреть, то и мы, в Апреле 1994г. покупали "нулёвую" ВАЗ 21093 на станции ВАЗ за 3,с лишним, миллиона. Вы наверное не помните уже - я брал ваз 2108 в 1995 новую за 44 000 000 , а точнее за 7200 долларов, эта был мой первый темно-красный авто, с тех пор было много авто разных, но всегда старался покупать темно-красную, как впрочем и сейчас. Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты