Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 44 минуты назад, шустрый сказал: Более глупой темы я еще не встречал! ну это же "флудилка", а не обсуждение " Критики чистого разума" 1 час назад, Pers771 сказал: 17. Ветровики @sqmur1 Али тогда не было так вся эта фигня на рынках была, разве что гаджетов не было в природе тогда Изменено 19 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) @sqmur1 по поводу антикора. Машина цинкованная. Смотрите на канале Энергетика промеры всех китайских машин. Но лично я делаю антикор почти всегда. Ибо знаю в какой стране живу, а соответственно не знаю что меня ждёт. Всегда готов 10 лет на одной машине ездить. Делал антикор Туксону, делал антикор прошлой Куге. Сделал и сейчас. Заодно слегка дополнительной шумкой работает. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Brodil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, шустрый сказал: Более глупой темы я еще не встречал! Да ладно. И туда и сюда 92 можно лить 🤣 1 час назад, sqmur1 сказал: эта фигня на рынках была Точно. 18. Мухобойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 15 часов назад, Pers771 сказал: Да ладно. И туда и сюда 92 можно лить 🤣 Согласен.Так и продолжаю лить 92.И неплохо мотор себя чусствует.Уже 31 тысяча км.Был на ТО-3,задал вопрос по бензину.Ответ:"Лейте 92-никаких проблем не будет". Но это-к тебе не относится!Лей-какой тебе милее! 16 часов назад, sqmur1 сказал: ну это же "флудилка", а не обсуждение " Критики чистого разума" Это-то понятно.Только-смысла никакого нет!Давайте уж "шарик"с Хавейлом сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, f-7 сказал: Может дадите конкретное сравнение с другими марками авто,более дешёвыми и с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ релингами ну и с электро приводом задней двери!Давайте,ждём сравнений с ценами и комплектациями где это есть!🤦♂️ Я не в коем случаю не хотел обидеть владельцев (коим и сам завтра буду) Haval F7. Просто испытал чувство Дежавю , когда читал, то количество доработок, которое предлагается сделать на очень достойный автомобиль. (причем выбрал именно комплектацию Элит 190 лс, так как терпеть не могу панорамные крыши) Ну и удивился тем доработкам, которые предлагают обязательно сделать. И которые я не делал ни в одной новой иномарке, что у меня были за последние почти 20 лет. Поэтому и сравнил с последней машиной, что дорабатывал когда-то, а именно ваз 2108, очень крутая тачка по тем временам и кстати по поводу рейлингов? назовите где еще есть пластиковые??? Примечание: мой прадед говорил всегда "самая лучшая лошадь, это только та, которая стоит у тебя в конюшне" и ни как иначе. Изменено 20 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, sqmur1 сказал: Ну и удивился тем доработкам, которые предлагают обязательно сделать. И которые я не делал ни в одной новой иномарке, что у меня были за последние почти 20 лет. Подобный список накидают практически по любой марке, у каждого свое представление о прекрасном))) Остается только выбрать то, что нужно именно тебе. Машину брали супруге, поэтому из небходимого допоборудования посчитали только электропривод багажной двери, ибо ей приходилось виснуть двумя руками чтобы ее закрыть))) Ну и колеса к лету поменяем, конечно, штатные ну ни в какие ворота, всю красоту портят... )) А вообще, косяки и не логичные решения, можно и в премиум-классе найти, знаю не понаслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, sqmur1 сказал: и кстати по поводу рейлингов? Это бутафория. Для крепления поперечин есть места. Кажется уже наладили поперечены. Ну а так АПС делает хорошие рейлинги. Опять же не всем нужен багажник на крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, шустрый сказал: Согласен По пачпорту в 2108 Аи-95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, SLADE сказал: Подобный список накидают практически по любой марке, у каждого свое представление о прекрасном))) Остается только выбрать то, что нужно именно тебе. Машину брали супруге, поэтому из небходимого допоборудования посчитали только электропривод багажной двери, ибо ей приходилось виснуть двумя руками чтобы ее закрыть))) Ну и колеса к лету поменяем, конечно, штатные ну ни в какие ворота, всю красоту портят... )) А вообще, косяки и не логичные решения, можно и в премиум-классе найти, знаю не понаслышке. в премиум классе тоже косяков хватает. да и людей с излишком денег - видел как 32 катки вкорячивают в RRE я как раз не об "извращениях", а необходимых вещах. Получу машину - проверю, насколько все блогеры, говорят правду ))) 1 минуту назад, Pers771 сказал: По пачпорту в 2108 Аи-95 Бгг ... как то в продаже тогда его не было особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, шустрый сказал: "Лейте 92-никаких проблем не будет". А сами думают "Клиент созрел" 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты