Опубликовано 20 мая (изменено) 56 минут назад, DavidGun сказал: Попробуйте включить ЯМ и сказать команду Алисе. Музыка прервётся. Это логично. Как иначе разберёт голос... Но после получения и исполнения команды продолжается проигрывание. А изначально просто прерывалось при уведомлении о камере, например, и всё, тишина дальше. Изменено 20 мая пользователем Provo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, Provo сказал: Это логично. Как иначе разберёт голос... Но после получения и исполнения команды продолжается проигрывание. А изначально просто прерывалось при уведомлении о камере, например, и всё, тишина дальше. На Яндекс авто было так: играет музыка, ты обращаешься к голосовому помощнику, музыка прерывается, после завершения общения с помощником музыка продолжается. Здесь приходится перезапускать музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая 3 часа назад, DavidGun сказал: На Яндекс авто было так: играет музыка, ты обращаешься к голосовому помощнику, музыка прерывается, после завершения общения с помощником музыка продолжается. Здесь приходится перезапускать музыку Да, сегодня специально обратил внимание. Действительно, уведомления норм, а команду надо завершать просьбой включить музыку ;) Благо, не особо часто Алиса используется в поездках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая Народ, подскажите где найти способ и пошаговую инструкцию по установке в гу навигации пригород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая @Евгений С-Пб Женя, а ты прошил что ли ГУ? Установка возможна только на кастомной прошивке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая 17 часов назад, DavidGun сказал: @Евгений С-Пб Женя, а ты прошил что ли ГУ? Установка возможна только на кастомной прошивке. То есть, надо купить жпс антенну и потом прошить гу,тогда можно будет закачать навигацию. Я правильно понял? Либо второй вариант, с телефона. Также через коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая @Евгений С-Пб если ты про установку приложения на само ГУ, то да. Можно использовать андроид авто, тогда ставить приложение на телефон или в коробочку со своим процессором. Но будет ли работать Пригород не знаю. Это надо проверять. ЯН работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая Спасибо за ответы, буду пробовать и консультировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая В 29.05.2024 в 21:46, Евгений С-Пб сказал: Народ, подскажите где найти способ и пошаговую инструкцию по установке в гу навигации пригород. пригород? что-то новенькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая Спасибо за ответы, буду пробовать и консультировать. А навигация пригород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты