Опубликовано 30 июня 34 минуты назад, leschiy сказал: В описании нет ничего про получение сигнала GPS . Как у Вас реализовано на этой прошивке работа навигатора? ГПС через Т-бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня 20 минут назад, Mobyk сказал: ГПС через Т-бокс Если есть Tbox , то GPS будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля 17 часов назад, leschiy сказал: В описании нет ничего про получение сигнала GPS . Как у Вас реализовано на этой прошивке работа навигатора? Варианта всего два - или свой GPS в Т-Бокс, или внешний приемник USB-GPS - в зависимости от фактической комплектации машины. Извраты с пеердачей координат на ШГУ по Wi-Fi со смартфона не рассматриваем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля 1 час назад, Provo сказал: .....и внешний приемник USB-GPS - в зависимости от фактической комплектации машины... есть информация как в этой прошивке реализовано ? автоматом запускается внешний USB-GPS (софт) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля Перепрошился, ух. Полет вроде нормальный. В навигаторе только чет не движется курсор, карты что ли качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля (изменено) 1 час назад, Mobyk сказал: Перепрошился, ух. Полет вроде нормальный. В навигаторе только чет не движется курсор, карты что ли качает. Попробуй закачать заранее карты вашей местности, а потом проложи маршрут и попробуй проехаться. Твой экаунт Яндекса подтянулся в Я.навигатор? Изменено 2 июля пользователем DavidGun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля 1 час назад, Mobyk сказал: Перепрошился, ух. А можно фотки ГУ и приборки после прошивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля (изменено) 18 часов назад, leschiy сказал: есть информация как в этой прошивке реализовано ? автоматом запускается внешний USB-GPS (софт) ? В бесплатой - сам ставишь нужное ПО и настраиваешь автозапуск. все же есть выше по ссылкам. читай форум, он для того и придуман, это не чат в телеге Изменено 2 июля пользователем Provo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля 3 часа назад, DavidGun сказал: Попробуй закачать заранее карты вашей местности, а потом проложи маршрут и попробуй проехаться. Твой экаунт Яндекса подтянулся в Я.навигатор? Всё нормально, заглушил-завел и всё наладилось. Вопрос, хочу поставить из магазина тем тему, после глушения всё слетает. Это так и будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля 10 минут назад, Mobyk сказал: Всё нормально, заглушил-завел и всё наладилось. Вопрос, хочу поставить из магазина тем тему, после глушения всё слетает. Это так и будет? Скорее всего да. Сильно не погружался в эту тему за ненадобностью). Это надо читать на форуме в телеге или спросить там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты