Опубликовано 17 апреля, 2025 14 часов назад, DavidGun сказал: Цвет характеризует лишь моющую способность масла ). По цвету судить нельзя. И да и нет. Если масло потемнело значит на то есть причины, в любом случае свойства от части утеряны. Сдавать на анализы черезмерно. На 10ке пробега поменяю жижу в переднем редукторе ещё раз, посмотрю что изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта Всем добрый день. Я решил попробовать решить вопрос со шнуром АА и заодно "зазеркалить" изображение смартфона на ГУ и взял "свисток в USB" адаптер беспроводного подключения 4 в 1 ! Немного повозившись с настройками смартфона и поняв алгоритм подключения, всё получилось. Теперь с экрана ГУ я управляю и открываю все приложения смартфона через Miracast . Связь стабильная, ничего не отваливается, грузится быстро. Теперь без всяких подписок и прошивок есть всё на экране. При просмотре видео ( в ожидании на стоянке ) есть только малозаметное отставание звука от видео. Брал не самый дешёвый вариант на Оз…е, обошлось около 30$. Ну и естественно полноэкранный навигатор Яндекс и т.д. всё , что можно смотреть на смартфоне . Мне понравилось, использую не часто, т.к. поездки в основном короткие и хватает обычного соединения Блютуз музыки и звонков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта @Валентин777 ссылку на чудо девайс дай плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта Там вариантов много, я брал такой, поставка была длинной около 1,5 мес. Устройство головное, 1ГБ https://ozon.by/t/3hAAEVG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта (изменено) 8 часов назад, Валентин777 сказал: без всяких подписок Без Android Auto на смартфоне? Изменено 20 марта пользователем mvg1956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта (изменено) 18 часов назад, mvg1956 сказал: Без Android Auto на смартфоне? Не совсем понял вопрос..... Для включения зеркала требуется отключение беспроводного АА или СР. АА или СР обычно уже вшит в смартфон, я не знаю смартфонов без него. Да и все подобные штуки работают там где уже есть проводной АА или СР, в описании так и прописывают. Изменено 21 марта пользователем Валентин777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта @Валентин777 имеется ввиду подписка Яндекс Плюс, без которого от АА толку чуть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, mvg1956 сказал: @Валентин777 имеется ввиду подписка Яндекс Плюс, без которого от АА толку чуть ... Никаких подписок ни Яндекс ни чего бы то ни было и никаких изменений в прошивке ГУ. Вы просто смотрите свой смартфон и управляете им с экрана ГУ. Всё что может ваш смартфон транслируется на экран ГУ, при этом экран смартфона через некоторое время становится тёмным и не расходуется зарядка так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта @Валентин777 что с масштабированием под экран ГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта Только что, mvg1956 сказал: @Валентин777 что с масштабированием под экран ГУ? На фото видно, что изображение растягивается по размеру экрана ГУ, я ничего не настраивал у меня это работаем в автомате. Смартфон Самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты