Опубликовано 17 апреля, 2025 14 часов назад, DavidGun сказал: Цвет характеризует лишь моющую способность масла ). По цвету судить нельзя. И да и нет. Если масло потемнело значит на то есть причины, в любом случае свойства от части утеряны. Сдавать на анализы черезмерно. На 10ке пробега поменяю жижу в переднем редукторе ещё раз, посмотрю что изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 часов назад Всем добрый день. Я решил попробовать решить вопрос со шнуром АА и заодно "зазеркалить" изображение смартфона на ГУ и взял "свисток в USB" адаптер беспроводного подключения 4 в 1 ! Немного повозившись с настройками смартфона и поняв алгоритм подключения, всё получилось. Теперь с экрана ГУ я управляю и открываю все приложения смартфона через Miracast . Связь стабильная, ничего не отваливается, грузится быстро. Теперь без всяких подписок и прошивок есть всё на экране. При просмотре видео ( в ожидании на стоянке ) есть только малозаметное отставание звука от видео. Брал не самый дешёвый вариант на Оз…е, обошлось около 30$. Ну и естественно полноэкранный навигатор Яндекс и т.д. всё , что можно смотреть на смартфоне . Мне понравилось, использую не часто, т.к. поездки в основном короткие и хватает обычного соединения Блютуз музыки и звонков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 часов назад @Валентин777 ссылку на чудо девайс дай плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 часов назад Там вариантов много, я брал такой, поставка была длинной около 1,5 мес. Устройство головное, 1ГБ https://ozon.by/t/3hAAEVG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, Валентин777 сказал: без всяких подписок Без Android Auto на смартфоне? Изменено 9 часов назад пользователем mvg1956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты