Cucher

Андроид авто / Android Auto . Dargo

В теме 132 сообщения
14 часов назад, DavidGun сказал:

Цвет характеризует лишь моющую способность масла ). По цвету судить нельзя. 

И да и нет. Если масло потемнело значит на то есть причины, в любом случае свойства от части утеряны. Сдавать на анализы черезмерно. На 10ке пробега поменяю жижу в переднем редукторе ещё раз, посмотрю что изменилось.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Я решил попробовать решить вопрос со шнуром АА и заодно "зазеркалить" изображение смартфона на ГУ и  взял "свисток в USB" адаптер беспроводного подключения 4 в 1 ! Немного повозившись с настройками смартфона и поняв алгоритм подключения, всё получилось. Теперь с экрана ГУ я управляю и открываю все приложения смартфона через Miracast . Связь стабильная, ничего не отваливается, грузится быстро. Теперь без всяких подписок и прошивок есть всё на экране. При просмотре видео ( в ожидании на стоянке ) есть только малозаметное отставание звука от видео. Брал не самый дешёвый вариант на Оз…е, обошлось около 30$.

Ну и естественно полноэкранный навигатор Яндекс и т.д.  всё , что можно смотреть на смартфоне .  Мне понравилось,  использую не часто, т.к. поездки в основном короткие  и хватает обычного соединения Блютуз музыки и звонков.

изображение_viber_2026-03-16_20-17-47-461.jpg

изображение_viber_2026-03-16_20-17-47-560.jpg

изображение_viber_2026-03-16_20-17-47-620.jpg

изображение_viber_2026-03-16_20-17-47-661.jpg

изображение_viber_2026-03-16_20-17-48-090.jpg

Поделиться сообщением

Там вариантов много,  я брал такой,  поставка была длинной около 1,5 мес. Устройство головное, 1ГБ
https://ozon.by/t/3hAAEVG

Поделиться сообщением

8 часов назад, Валентин777 сказал:

без всяких подписок

Без Android Auto на смартфоне? 

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

18 часов назад, mvg1956 сказал:

Без Android Auto на смартфоне? 

Не совсем понял вопрос..... Для включения зеркала требуется отключение беспроводного АА или СР.  АА или СР обычно уже вшит в смартфон, я не знаю смартфонов без него. Да и все подобные штуки работают там где уже есть проводной АА или СР, в описании  так и прописывают. 

Изменено пользователем Валентин777

Поделиться сообщением

@Валентин777 имеется ввиду подписка Яндекс Плюс, без которого от АА толку чуть ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mvg1956 сказал:

@Валентин777 имеется ввиду подписка Яндекс Плюс, без которого от АА толку чуть ...

Никаких подписок ни Яндекс ни чего бы то ни было и никаких изменений в прошивке ГУ. Вы просто смотрите свой смартфон и управляете им с экрана ГУ.  Всё что может ваш смартфон транслируется на экран ГУ, при этом экран смартфона через некоторое время становится тёмным и не расходуется зарядка так сильно. 

Поделиться сообщением

Только что, mvg1956 сказал:

@Валентин777 что с масштабированием под экран ГУ? 

На фото видно, что изображение растягивается по размеру экрана ГУ,  я ничего не настраивал у меня это работаем в автомате. Смартфон Самсунг.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор