Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Вот здесь самое место предположениям о возгораниях: от замёрзших напрочь глушаках или их нагреваниям докрасна, перегревам бензонасоса, статическому напряжению, забитому фильтру, хреновым трубкам, слабой проводке и сильным предохранителям. Что забыл? А да,плохой бензин, злоумышленники, перегной, грызуны, инопланетяне. Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 Был на днях у нас на сервисе Оутлердер. Не завелся, хотя крутил хорошо. Ну вот посмотрел его диагност и говорил, что отгорел провод,который шел на бензонасос. Там была скрутка от установщиков сигнализации. Говорит, что при данном соединении(именно на насос) необходима пайка, а не скрутка и такие случаи на его опыте встречаются очень часто. Он сразу туда полез и был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Был на днях у нас на сервисе Оутлердер. Не завелся, хотя крутил хорошо. Ну вот посмотрел его диагност и говорил, что отгорел провод,который шел на бензонасос. Там была скрутка от установщиков сигнализации. Говорит, что при данном соединении(именно на насос) необходима пайка, а не скрутка и такие случаи на его опыте встречаются очень часто. Он сразу туда полез и был прав. Меня тут уверяли, что на хавале при установке сигнализации к бензонасосу ничего не подключается, а все включается в CAN шину. Это была моя первая мысль по возгоранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 Ну раз флуд, ловите картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Максим_H7 сказал: Меня тут уверяли, что на хавале при установке сигнализации к бензонасосу ничего не подключается Это раньше практиковалось при установке сигнализаций - врезать реле или потайной тумблер в цепь питания бензонасоса. Мне кажется, сейчас установщики уже так не должны делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Это раньше практиковалось при установке сигнализаций - врезать реле или потайной тумблер в цепь питания бензонасоса. Мне кажется, сейчас установщики уже так не должны делать... О великий Гордон Фримэн, ты собираешься показать себя миру в Халве 3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 31 минуту назад, *Voron* сказал: собираешься показать себя миру в Халве 3? Раскусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 Вчера пока делали диагностику, смотрел старый фильм с Мерлин Монро в кинозале и как-то я бы не сказал что она прям красавица была, даже так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Продолжаю получать от друзей и знакомых информацию о проблемах хавала. Сегодня прислали эту статью. Такое ощущение что писали как письмо из Простоквашино несколько персонажей дополняя друг друга. Ну и с географией родины то же проблемы "Ханты-Мансийке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Такое впечатление, что каждый околоавтомобильный автор пытается снять сливки с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты