Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Я уже понавыставляла фото в аквапарке, удалила На работе я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Может это к лучшему? У меня в телефоне больше фоток не с отдыха, а что-то типа такого: Хотя можно найти и такие... Питер... Давайте ещё, разных, интересно ж поглядеть, чем богата страна) 6 минут назад, An055 сказал: На работе я..... Нуууу, работа эт дело нужное, я про Святогор ешО помню🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 29 минут назад, Анна Мэй сказал: Самары Кажись она самая... Как давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: я про Святогор ешО помню Ну и память же у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Кажись она самая... Как давно это было... Да да она самая)я в 2011 уехала оттуда , 8 лет там прожила 2 минуты назад, An055 сказал: Ну и память же у тебя.... Ну так я же жду🤣когда ты его осилишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну так я же жду🤣когда ты его осилишь)) Да время нет.... А на чём мы там остановились...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да да она самая)я в 2011 уехала оттуда , 8 лет там прожила А я в 2013 там был... А вообще с 2021 по 2019 - был период частых командировок: Дальний Восток (Находка-Владивосток, Уссурийск, Хабаровск), Улан-Уде, Новосибирск, Самара, Магнитогорск, Курск, Брянск, Казань, Калининград, Ижевск, Тверь, Ростов, Минводы, Варшава... Это только то, что вспомнил по-быстрому... А еще много - Питер и Тихвин... И везде было что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, An055 сказал: Да время нет.... А на чём мы там остановились...? Ну так на том и остановились, что берешь и я заценю его первая🤣 Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: что берешь и я заменю его первая Кого заменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Jenek62 сказал: А я в 2013 там был... А вообще с 2021 по 2019 - был период частых командировок: Дальний Восток (Находка-Владивосток, Уссурийск, Хабаровск), Улан-Уде, Новосибирск, Самара, Магнитогорск, Курск, Брянск, Казань, Калининград, Ижевск, Тверь, Ростов, Минводы, Варшава... Это только то, что вспомнил по-быстрому... А еще много - Питер и Тихвин... И везде было что посмотреть... Ох, большой список, у меня он скуднее гораздо и то потому что замуж выходила в разных городах🤣🤣 1 минуту назад, An055 сказал: Кого заменишь? Ой дурацкий тел...заЦеню) мог бы и пофантазировать 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты