Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, Анна Мэй сказал: хвастаться не чем больше))) Не нужно хвастаться, нужно помнить, что: "Кто хочет увидеть - увидит... кто хочет услышать - услышит..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) @Ёлыч.разницу в загаре видно. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Поздно, пошёл за Дзюбой!, 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Не нужно хвастаться, нужно помнить, что: "Кто хочет увидеть - увидит... кто хочет услышать - услышит..." © Да я так, о хвастовстве, нет такой цели) не молодая ж девочка с инст))🤣 все устраивает, всем довольна, какая есть, такая есть) 26 минут назад, Ёлыч сказал: Да, на фото не выглядишь как смуглянка, фото иногда не отражает такие тонкие детали А я очень люблю солнце, не смотря ни на что. Любую жару готов перенести легче, чем слякоть и промозглость Приезжайте с женой сюда и тут солнца наберетесь, жару обещают и дальше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: потом сразу уберу, от греха Нет там никакого греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да я так, о хвастовстве, нет такой цели) не молодая ж девочка с инст))🤣 все устраивает, всем довольна, какая есть, такая есть) Приезжайте с женой сюда и тут солнца наберетесь, жару обещают и дальше.) Ань, у нас тоже тут все люто, хотя за приглашение спасибо) вчера в 5 вечера с работы выезжал, на бортовом компе было 38. Да и жену уже 2,5 недели не видел, чтобы ещё с ней куда-то ехать, она как в Москву к теще умчала, когда та приболела, так и не виделись, в воскресенье утром только примчит, так ещё и с подругой, потусить в провинции, у нас ведь тут много того что дорого богато, но на несколько порядков дешевле чем в Москве и в шаговой доступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, korvolol сказал: Нет там никакого греха! Не, не....тут жены заходят, зачем , потом всыпят вам люлей, за какими вы тут лавашами заходите🤣 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Ань, у нас тоже тут все люто, хотя за приглашение спасибо) вчера в 5 вечера с работы выезжал, на бортовом компе было 38. Да и жену уже 2,5 недели не видел, чтобы ещё с ней куда-то ехать, она как в Москву к теще умчала, когда та приболела, так и не виделись, в воскресенье утром только примчит, так ещё и с подругой, потусить в провинции, у нас ведь тут много того что дорого богато, но на несколько порядков дешевле чем в Москве и в шаговой доступности Оооо, в Вашу Московию надо с деньгами ехать, эт точно, приедешь с ними, уедешь без трусоФ нафиг🤣 Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 И моему взгляду не оскорбительно 3 минуты назад, korvolol сказал: Нет там никакого греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Не, не....тут жены заходят, зачем , потом всыпят вам люлей, за какими вы тут лавашами заходите🤣 Оооо, в Вашу Московию надо с деньгами ехать, эт точно, приедешь с ними, уедешь без трусоФ нафиг🤣 Московия она ведь не моя, у меня жена от туда, а я коренной провинциал Смотри профиль) 16 минут назад, Анна Мэй сказал: @Ёлыч смотри разницу в загаре, сейчас покажу, только потом сразу уберу, от греха. А это точно ты? как будто девочка 20 летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Ёлыч сказал: Московия она ведь не моя, у меня жена от туда, а я коренной провинциал Смотри профиль) А это точно ты? как будто девочка 20 летняя Ну я да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты