Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 28 минут назад, Анна Мэй сказал: Давайте ещё, разных, интересно ж поглядеть, чем богата страна) Хотели - получайте... Есть под Калининградом такой музей-замок Так вот если захотел "по-большому", открываешь кабинку, а там Может быть "фальстарт" Ну для самых "мачО" есть специальный писсуар Короче, если "занесет" в Калининград - советую заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, An055 сказал: О как? Ну да, я б не решилась на 3, но у мужчины своих деток не было, очень хотел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Я даже чУмаданы выкинула из квартиры, как плохую примету Рискну спросить: в чумаданах вещи мужа были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Хотели - получайте... Есть под Калининградом такой музей-замок Так вот если захотел "по-большому", открываешь кабинку, а там Может быть "фальстарт" Ну для самых "мачО" есть специальный писсуар Короче, если "занесет" в Калининград - советую заехать Караул😂 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Рискну спросить: в чумаданах вещи мужа были? Не не, я сама уходила. Живу самостоятельно, ни о чем не жалею, всем довольна, дети есть, внук на днях родится, сложности, да у кого их нет, справляюсь, ну а опыт, так он у всех в жизни был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Я даже чУмаданы выкинула из квартиры, как плохую примету Так это новые купить можно...., смотришь не раз ещё пригодятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Хотели - получайте... Есть под Калининградом такой музей-замок Так вот если захотел "по-большому", открываешь кабинку, а там Может быть "фальстарт" Ну для самых "мачО" есть специальный писсуар Короче, если "занесет" в Калининград - советую заехать Блин в Выборге были, а вот в Калининграде пропустили. Облом блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: но у мужчины своих деток не было, очень хотел.) Ну ты прям добрейшей души человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Так это новые купить можно...., смотришь не раз ещё пригодятся... Нуууу, если только слетать куда к океану , мечта у меня есть. Я постепенно иду к своим мечтам, остался океан) 2 минуты назад, An055 сказал: Ну ты прям добрейшей души человек.... Ну прожили 8 лет, что было то было, что теперь.)) 4 минуты назад, Kusik сказал: Блин в Выборге были, а вот в Калининграде пропустили. Облом блин. Ну так все возможно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Нуууу, если только слетать куда к океану Нянядоооо!!!! А то ещё раза три место жительства сменишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Нянядоооо!!!! А то ещё раза три место жительства сменишь... Аааай, не каркай ты))) 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты