Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 31 минуту назад, Анна Мэй сказал: Одним словом МАЦквичи избалованные? Да просто надо попробовать, и потом не захочется руками это делать! Когда предыдущая посудомойка поломалась, то пришлось руками мыть посуду несколько дней. Это адом каким-то показалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 21 минуту назад, Jenek62 сказал: Так вроде как паровой шкаф что-то типа такого... Нуууу, откуда простым смертным его приобрести, да ещё и в обычные квартиры. Я как то в рекламе видела?к такому шкафу надо самую малость недвижимость с огромной ванной, эт как к платью туфельки и кольцо с бриллиантом непременно? 3 минуты назад, korvolol сказал: Да просто надо попробовать, и потом не захочется руками это делать! Когда предыдущая посудомойка поломалась, то пришлось руками мыть посуду несколько дней. Это адом каким-то показалось! Так 8 лет простояла ж говорю, и пробовала пару тройку раз наверное, и то мероприятия семейные были. А так , как шкаф использовалась потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2021 30 минут назад, korvolol сказал: Да просто надо попробовать, и потом не захочется руками это делать! Когда предыдущая посудомойка поломалась, то пришлось руками мыть посуду несколько дней. Это адом каким-то показалось! ?. Не ну у меня тоже посудка встроена, но пользуем только когда гости, а так проще ручками, ну так как нас трое и особо нет посуды, что бы запускать посудомойку. 1 час назад, Анна Мэй сказал: Когда жила с мужем, была посудомойка, так и простояла как шкаф для посуды. Вот гладить не люблю, но приходится, так как люблю все выглаженное и по полочкам и вешалкам. Вот изобрели б что то доступное для населения, после стирки сразу раз м выглажено.? Так изобрели, тайки называются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Анна Мэй сказал: МАЦквичи избалованные? Кстати нет, сколько был в гостях у москвичей такого не заметил. Может у каждого 10 есть. Я с Дырополья и терпеть не могу жирную посуду после ручной мойки. Наверное привычка к стерильности после работы на майонезом цеху?. И пылесосы всегда моющие беру. Хотя машину люблю мыть сам. Кайфую когда воском натираю. Не ну сиськи больше мять люблю? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 48 минут назад, Pers771 сказал: Кстати нет, сколько был в гостях у москвичей такого не заметил. Может у каждого 10 есть. Я с Дырополья и терпеть не могу жирную посуду после ручной мойки. Наверное привычка к стерильности после работы на майонезом цеху?. И пылесосы всегда моющие беру. Хотя машину люблю мыть сам. Кайфую когда воском натираю. Не ну сиськи больше мять люблю? Это ж как надо мыть посуду, чтоб она жирная была?у меня вся посуда белая, поэтому моется тщательно со средствами. В общем каждому свое, а сиськи да, эт лучше чем мыть посуду наверное, я тут утверждать не могу, так как не мну сиськи никому??? 8 часов назад, Implex сказал: ?. Не ну у меня тоже посудка встроена, но пользуем только когда гости, а так проще ручками, ну так как нас трое и особо нет посуды, что бы запускать посудомойку. Так изобрели, тайки называются ? Это чего такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 12 минут назад, Анна Мэй сказал: так как не мну сиськи никому Вот это прям до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 35 минут назад, Анна Мэй сказал: Это ж как надо мыть посуду, чтоб она жирная была?у меня вся посуда белая, поэтому моется тщательно со средствами У вас мягкая вода? Сомневаюсь. Налет от моющих остаётся по любому пока не пропаришь. Посудомойка же солью смягчает воду. Опять же смотря какое моющее средство в неё класть. Кстати на чёрных тарелках лучше видно налет. Ну да ладно. У вас своя религия. А мы сиськи мнем когда жена загружает посудомойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Во, решил объехать Нижний Новгород по каким-то деревням, прям не жалею, пейзажи шикарные. https://disk.yandex.ru/i/LZRqMxbdPrXvbA https://disk.yandex.ru/i/cJglzAtoFb66pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Мы ездили в Дивеево. Муром Нижний посетили. Везде красиво. Жену как то на свою родину Донбасс возил - в восторге была от терриконов и зелени...после пейзажев Астрахани. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Pers771 сказал: Мы ездили в Дивеево. Муром Нижний посетили. Я в прошлом году ехал через Нижний. Тоже афигенно, город на сопках. Кстати я не правильно сказал, это я Казань объезжал по деревням, а не Нижний. Нижний объезжал по объездной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты