Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, An055 сказал: Не..., как у неё не нужно... Точно. Тот случай, когда любой сток лучше этого тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Чего, кривые сойдут?))) Кривые понятие растяжимое..... Красивые ноги, не обязательно должны как ходули прямыми быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Чего, кривые сойдут?))) Судя по представленным замерам - регулировать схождение точно не нужно. С развалом пока не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Кривые понятие растяжимое..... Красивые ноги, не обязательно должны как ходули прямыми быть.... Ой да я у знатока моды, а ну-ка покажи, пример идеальных ножек)))😂 Только что, Jenek62 сказал: Судя по представленным замерам - регулировать схождение точно не нужно. С развалом пока не понятно... Да стара я уже для всяких интриг🤣тонкая шпилька постепенно сменилась на более устойчивый каблук, в машине вообще их скидываю)) но шпильки лежат, как память о молодости, очень редко могу их надеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ой да я у знатока моды, а ну-ка покажи, пример идеальных ножек)))😂 Ну я не знаток моды.... И где я тебе должен пример взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Ну я не знаток моды.... И где я тебе должен пример взять? Ну чо картинок мало в инете, я хоть полюбуюсь на красоту молодую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну чо картинок мало в инете, я хоть полюбуюсь на красоту молодую) Блин..., вот злыдня то.... Когда ты там уже бабушкой станешь... кривоногой.... А то сама не спит.... и другим не даёт..., кричит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Блин..., вот злыдня то.... Когда ты там уже бабушкой станешь... кривоногой.... А то сама не спит.... и другим не даёт..., кричит.... Ну дак внук то не сомной будет жить то)) я не злыдня, я очень хорошая , нежная и добрая)) когда сплю зубами к стенке🤣 А фотки с род дома обязательно покажу, поделюсь с вами , я ж уже к вам привыкла как то🤗 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну дак внук то не сомной будет жить то) Всё пропало.... А где он жить будет? 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: я не злыдня, я очень хорошая , нежная и добрая) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: когда сплю зубами к стенке Крылатые слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, An055 сказал: Всё пропало.... А где он жить будет? Крылатые слова.... Дочка живёт отдельно, но недалеко, в шаговой доступности. Я всегда наподхвате если что то нужно. 🤗 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты