Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Точно...., слабохарактерный.... Ещё и все водкой лечит, он меня так алкашкой сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Точно...., слабохарактерный.... Сисег нет - нет стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Сисег нет - нет стимула Ну сиськи пришить можно, их какие хочешь наштопают сейчас))) но я не хочу, меня итак все устраивает) А ему хоть на нос повесь сиськи, все ему будет не так? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ещё и все водкой лечит, он меня так алкашкой сделает Да..., только натуральными продуктами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: Лёх, ничего там не дорого, хороший комплект можно рублей за 7-8 поставить, тоже роследние дни о ней думаю....но к ней вроде как антенна хорошая нужна, а вот её не очень хочется Ну вот отдавать 7-8к ради того чтобы пользоваться 1-2 раза в году как-то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да..., только натуральными продуктами..... Воооот ,вот ...нет уж такое лечение я точно не осилю))) потом что веки, что губы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну сиськи пришить можно, Нянядо......!!! А то падать ещё начнёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Нянядо......!!! А то падать ещё начнёшь.... Вот ,вот..тут ветра сильные бывают, на шпильках точно сносить будет и потом ещё позвоночник скрипеть начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: на шпильках точно сносить будет и потом ещё позвоночник скрипеть начнет Хрен с ним с позвоночником..., а то можно асфальтной болезнью заболеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну сиськи пришить можно, их какие хочешь наштопают сейчас))) Чип-тюнинг сисег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты