Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да пока ты шляешься, все мнут потихоньку😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, An055 сказал: Опять чОйто не так ему. Как там наш Святогор поживает лучше расскажи, процесс продвижения есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Как там наш Святогор поживает лучше расскажи, процесс продвижения есть?))) Да ну его н...й..... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Опять чОйто не так ему Да чего уж тут так то...? Стоит на работу отлучится..., а тут уже все сиськи мнут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Развею тему облизывания корон и жмыханья сисяндр... Гонщеги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Jenek62 сказал: Гонщеги есть? Чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Наткнулся случайно на пост Ржали долго ананасы теперь не ем))))) https://pikabu.ru/story/pro_vkus_spermyi_8260599?utm_source=iospostshare&utm_medium=sharing https://pikabu.ru/story/liga_issledovateley_8260885?utm_source=iospostshare&utm_medium=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 59 минут назад, An055 сказал: Да ну его н...й..... Да чего уж тут так то...? Стоит на работу отлучится..., а тут уже все сиськи мнут.... Воооооот и я о том, пока ты шастаешь, тут мнут, трут....ну я конечно не мну, мне некому мять, так что я с тобой на одной волне🤣 30 минут назад, Jenek62 сказал: Развею тему облизывания корон и жмыханья сисяндр... Гонщеги есть? думала только дети играют, хотя нет ...видела когда на велике гоняла, дядьки взрослые играли ,человек 5 было и у всех разные машинки были. 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Воооооот и я о том, пока ты шастаешь, тут мнут, трут....ну я конечно не мну, мне некому мять, так что я с тобой на одной волне🤣 Вас спасает только то, что вы в разных городах... Но это временно (готовность к сбору на чемоданы весьма высокая) 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: думала только дети играют, хотя нет ...видела когда на велике гоняла, дядьки взрослые играли ,человек 5 было и у всех разные машинки были. 😂 У меня младшая дочь лихо гоняет... Ради нее и покупалась машинка... 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: мне некому мять, так что я с тобой на одной волне🤣 Если вы на одной волне, то вас спасает только то, что вы в разных городах... Но вопрос про чемоданы и контейнеры решить можно, а вот как быть с тунгусами - большой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Jenek62 сказал: Вас спасает только то, что вы в разных городах... Но это временно (готовность к сбору на чемоданы весьма высокая) У меня младшая дочь лихо гоняет... Ради нее и покупалась машинка... Ой нет, он не целеустремлённый, Святогор не хочет осилить, о каких чУмаданах речь тогда)))) да и сисеГ нет у меня, и у него их тоже нет, чтоб мять,ему надо как у Семёнович, он тогда отнекивался, но мы то все поняли, что они самые нужны))))))я как то ранее писала уже🤣🤣🤣 Блиииин, как ночь так начинается ржач с вами. Про машинку круто, у меня мальчишки разные гоняли машинки, чего куда в итоге подевалось. Я сама млею от моделек старинных, сколько просила сына ,давай будем копить, он не хочет. Так и покупала разные, пока младший был совсем мелким )) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ой нет, он не целеустремлённый Точно...., слабохарактерный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты