Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я всегда наподхвате если что то нужно. Ну вот быстрей ты бы подхватывала чего нибудь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Ну вот быстрей ты бы подхватывала чего нибудь..... Это пишет человек, который сегодня сам написал о подхвате 👑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Мальчишки забыла спросить вас, вы со своими супругами ходите по магазинам в поисках одежды? Я сегодня просто от души посмеялась, выбирает женщина одежду, ну и я естессно три модели платьев примеряю, мужик комментирует ей, что за халат, что за колхоз,что за домашний халат и т д...в итоге приступает к комментариям моих платьев, вот в этом вам было бы очень хорошо, а в этом не очень, ну мол не ваша это модель....в итоге жене сказал, бери что хочешь тебе носить. Я его конечно поблагодарила, и сказала,что он хороший муж, если с женой так терпеливо выбирает одежду, на что он жестом показал,что проще удавиться🤣 4 минуты назад, An055 сказал: Ну вот быстрей ты бы подхватывала чего нибудь..... Кого, мужика чтоль? Так еслиб хороший попался,ну чтоб самой под машину не сгибаться хотя бы)))))🤣 а таааак, проще состариться в свое удовольствие)))) тунгусов не предлагай)🤣 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: вы со своими супругами ходите по магазинам в поисках одежды? Стараюсь не присутствовать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Это пишет человек, который сегодня сам написал о подхвате 👑 Так, так, так....кого он там подхватывать собирался? Стакан вроде трижды сегодня хватал 🤣 Только что, Jenek62 сказал: Стараюсь не присутствовать при этом. А чего так? Терпения не хватает, или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: вы со своими супругами ходите по магазинам в поисках одежды? Мне было пофигу.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Кого, мужика чтоль? Да уж хоть так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Мне было пофигу.... Да уж хоть так.... Дак нет их хороших то, хорошие все в семьях. А молодых не надо, ещё сынков я не нянчила😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Терпения не хватает, или как?) Именно... Да и у жены со вкусом проблем вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Мне было пофигу.... Вот ведь лодырь а🤣 Только что, Jenek62 сказал: Именно... Да и у жены со вкусом проблем вообще нет. Это хорошо, просто бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Но это, возможно, не про одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты