Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Дак нет их хороших то, Что значит хороших? Одни рябенькие остались....? 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: А молодых не надо, ещё сынков я не нянчила Не..., ну а чего? Вместе с внуком будешь...., что бы тонус не терять.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вот ведь лодырь а Ну вот опять...., всё брошу и буду фигнёй заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Но это, возможно, не про одежду Вот ведь опять извращения . Вы как вурдалаки, как ночь, так вас прорывает, то сиськи мять, то уже до развала добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Ага.., особенно в бикини.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Вот ведь опять извращения . Вы как вурдалаки, как ночь, так вас прорывает, то сиськи мять, то уже до развала добрались? Так футбол же... Дзюбаисты онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Что значит хороших? Одни рябенькие остались....? Не..., ну а чего? Вместе с внуком будешь...., что бы тонус не терять.... Ну вот опять...., всё брошу и буду фигнёй заниматься... Не я как то к молодым вообще никак, ну не мое это. У меня сын уже меня выше на голову и лапка 45 размер. Внука доча пусть с мужем своим нянчит, я помогу если нужно) У меня ещё двух пацанов поднять нужно.? 2 минуты назад, An055 сказал: Ага.., особенно в бикини.... Ой, неужели ты очнешься по такому случаю?))))? Говорю ж МаЦквичи избалованные ) А насчёт хороших, ну так чтоб действительно мужчиной был, а не хлюпиком, не зависимый, словом чтоб женщина себя с ним женщиной чувствовала, а не лошадью ломовой. ?А они сейчас сразу спрашивают машина есть, квартира, а заработок и т д))) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ой, неужели ты очнешься по такому случаю?))))? Могу конечно...., но так лень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Анна Мэй сказал: просто бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Кстати, именно поэтому джентельмены пропускают даму вперед - посмотреть сход-развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Так футбол же... Дзюбаисты онлайн Ах вот оно что, чейТо елыча не видать, дедушкуДжо тож....) Придут, почитают и под стол тоже сползут) 1 минуту назад, An055 сказал: Могу конечно...., но так лень.... Ой ну ты прям вообще безнадёжен)))) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Кстати, именно поэтому джентельмены пропускают даму вперед - посмотреть сход-развал Да знаем мы, я только придя домой обнаружила,что это платье- пиджак просвечивает оказцо, хотя на ощупь плотная ткань.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: А они сейчас сразу спрашивают машина есть, квартира, а заработок и т д))) Да тебе просто прёт.... Я лично от тебя только такое услышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да тебе просто прёт.... Я лично от тебя только такое услышал.... Ну серьезно. Я поэтому уже ничего не хочу) Просто усвоила, что хорошие в паре как правило, взрослые мужчины я имею ввиду, а не молодые скакуны, ну или вдовцы, хотя меня они тоже пугают ? поэтому никуда уже не лезу, нигде не хожу, дом, дети, иногда в кино могу сходить, кафе или на набережной погулять.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты