Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Дак нет их хороших то, Что значит хороших? Одни рябенькие остались....? 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: А молодых не надо, ещё сынков я не нянчила Не..., ну а чего? Вместе с внуком будешь...., что бы тонус не терять.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вот ведь лодырь а Ну вот опять...., всё брошу и буду фигнёй заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Но это, возможно, не про одежду Вот ведь опять извращения . Вы как вурдалаки, как ночь, так вас прорывает, то сиськи мять, то уже до развала добрались🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Ага.., особенно в бикини.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Вот ведь опять извращения . Вы как вурдалаки, как ночь, так вас прорывает, то сиськи мять, то уже до развала добрались🤣 Так футбол же... Дзюбаисты онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Что значит хороших? Одни рябенькие остались....? Не..., ну а чего? Вместе с внуком будешь...., что бы тонус не терять.... Ну вот опять...., всё брошу и буду фигнёй заниматься... Не я как то к молодым вообще никак, ну не мое это. У меня сын уже меня выше на голову и лапка 45 размер. Внука доча пусть с мужем своим нянчит, я помогу если нужно) У меня ещё двух пацанов поднять нужно.🤗 2 минуты назад, An055 сказал: Ага.., особенно в бикини.... Ой, неужели ты очнешься по такому случаю?))))🤣 Говорю ж МаЦквичи избалованные ) А насчёт хороших, ну так чтоб действительно мужчиной был, а не хлюпиком, не зависимый, словом чтоб женщина себя с ним женщиной чувствовала, а не лошадью ломовой. 😂А они сейчас сразу спрашивают машина есть, квартира, а заработок и т д))) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ой, неужели ты очнешься по такому случаю?))))🤣 Могу конечно...., но так лень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Анна Мэй сказал: просто бывает что мужчина своим взглядом более лучше видит женщину. Кстати, именно поэтому джентельмены пропускают даму вперед - посмотреть сход-развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Так футбол же... Дзюбаисты онлайн Ах вот оно что, чейТо елыча не видать, дедушкуДжо тож....) Придут, почитают и под стол тоже сползут) 1 минуту назад, An055 сказал: Могу конечно...., но так лень.... Ой ну ты прям вообще безнадёжен)))) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Кстати, именно поэтому джентельмены пропускают даму вперед - посмотреть сход-развал Да знаем мы, я только придя домой обнаружила,что это платье- пиджак просвечивает оказцо, хотя на ощупь плотная ткань.....😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: А они сейчас сразу спрашивают машина есть, квартира, а заработок и т д))) Да тебе просто прёт.... Я лично от тебя только такое услышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Да тебе просто прёт.... Я лично от тебя только такое услышал.... Ну серьезно. Я поэтому уже ничего не хочу) Просто усвоила, что хорошие в паре как правило, взрослые мужчины я имею ввиду, а не молодые скакуны, ну или вдовцы, хотя меня они тоже пугают 😂 поэтому никуда уже не лезу, нигде не хожу, дом, дети, иногда в кино могу сходить, кафе или на набережной погулять.🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты