Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 17 часов назад, Анна Мэй сказал: Ух ты ,как нынче слово #ляЦтво называется) 🤣 Но но, мадам, не передёргивайте, я говорил совсем не о тех обнимашках. Конечно обнимашки а-ля ногами за шею тоже помогают несколько развеять вселенскую грусть, но это совсем другая история, для совсем другого разговора. Я просто хотел сказать, что для того, чтобы просто обнять человека, не нужно его выбирать раз и на всю жизнь, но далеко не все объятья одинаково приятны и полезны, так что если кто-то из обнимаемых и обнимающих приносит дискомфорта больше, чем приятности, стоит поменять его на кого-то другого. 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Нееее, это не мой конек, я терпеть не могу пьющих. Поэтому дважды жизнь не сложилась. Нахер,нахер....каждому свое наверное) Мда. Только хотел написать, что тяжелую артиллерию «секс, рок-н-ролл и алкоголь» тоже не стоит сбрасывать со счетов, но и использовать стоит с осторожностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Автор сказал: Но но, мадам, не передёргивайте, я говорил совсем не о тех обнимашках. Конечно обнимашки а-ля ногами за шею тоже помогают несколько развеять вселенскую грусть, но это совсем другая история, для совсем другого разговора. Я просто хотел сказать, что для того, чтобы просто обнять человека, не нужно его выбирать раз и на всю жизнь, но далеко не все объятья одинаково приятны и полезны, так что если кто-то из обнимаемых и обнимающих приносит дискомфорта больше, чем приятности, стоит поменять его на кого-то другого. Мда. Только хотел написать, что тяжелую артиллерию «секс, рок-н-ролл и алкоголь» тоже не стоит сбрасывать со счетов, но и использовать стоит с осторожностью. Ну ноги на шею....эт уже круто конечноч главное чтоб не замкнуло, возраст уже не позволяет в Волочкова играть) а так, если на прогулке подойти пожмякать кого то, мол очень ,очень надо, думаю не поймут 🤣 Изменено 24 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 01:10, Анна Мэй сказал: А вы точно психолог?)) Софа..., не понял... - это вопрос или утверждение....? 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ну уж если стать мужиком, то явно не для того,чтобы возить мужей на пассажирском сидении.Исключение, если жили всю жизнь и что то случилось с мужем, когда приходится брать обязательства мужика на себя. Это иной случай. Блин..., меня бы хоть разочек, кто нибудь повозил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 25 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну ноги на шею....эт уже круто конечноч главное чтоб не замкнуло, возраст уже не позволяет в Волочкова играть) а так, если на прогулке подойти пожмякать кого то, мол очень ,очень надо, думаю не поймут 🤣 Тю. Не наговаривайте на себя, мадам, уверен, что вы ещё очень даже да. Ну и, собственно, поймут. А тех, кто не поймут, второй раз обнимать, пожалуй, не стоит. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 20 минут назад, An055 сказал: Софа..., не понял... - это вопрос или утверждение....? Блин..., меня бы хоть разочек, кто нибудь повозил..... Приезжай, повожу, в Волгу скину искупаться)своих лавашей не бросаем так сказать в бою) 9 минут назад, Автор сказал: Тю. Не наговаривайте на себя, мадам, уверен, что вы ещё очень даже да. Ну и, собственно, поймут. А тех, кто не поймут, второй раз обнимать, пожалуй, не стоит. 😁 Сегодня испробую метод тыка в парке🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Приезжай, повожу, в Волгу скину искупаться)своих лавашей не бросаем так сказать в бою) Ага...., сама приезжай лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Ага...., сама приезжай лучше.... Да куда , там в резиновой дышать нечем уже) лучше сюда, здесь Волна, Дон, тур базы и т д запихнем тебя куда нибудь🤭 Вот ты лучше скажи, подошли б к тебе так на улице и начали жамкать, мол очень надо , очень, очень....вот как бы ты отреагировал, а то выше пишут, что нормально все должно быть 😂 Изменено 24 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Сегодня испробую метод тыка в парке🤣 Звучит как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: тур базы и т д запихнем тебя куда нибудь🤭 Вот спасибо..., а я то думал, куда себя запихнуть... 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Дон Дон только в Ростове красивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Звучит как-то странно Ну именно так, не все ж с каменной психикой, вот так ни с того, ни с сего, начали жамкать 🤭 1 минуту назад, An055 сказал: Вот спасибо..., а я то думал, куда себя запихнуть... Дон только в Ростове красивый.... Вот и не спорь, найдем куда впихнуть, мест много🤣 В Ростове не была ни разу, говорят аквапарк рам классный, вот думаю может доехать с детьми, хотя одной что то страшно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты