Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ну в общем я очкую чОйт) Есть такие секты. Вторая жена до сих пор практикует. Там они ещё гладят пол лопаткам, ну типа чтоб крылышки росли виртуальные. Если надо - спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Pers771 сказал: Есть такие секты. Вторая жена до сих пор практикует. Там они ещё гладят пол лопаткам, ну типа чтоб крылышки росли виртуальные. Если надо - спрошу Это ещё чего, на старости лет в секту попасть, хотя....главное чтоб не в дурку,там всегда будешь себя обнимать🤣 И да, таки лопатки- не сиськи, можно гладить) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) @Анна Мэй Да ладно вам, здоровых не бывает - есть необследованные🤫 Как дела? Мужикам легче, можно с машиной позажиматься😜. Делать было нечего решил стойку стаба реанимировать. 40 тк и вторую зиму не выдержала. Вымыл, смазал, кувалдой погладил, пыльник подходящий нашёл, так что ещё походит чуток. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Да ладно вам, здоровых не бывает - есть необследованные🤫 Как дела? Мужикам легче, можно с машиной позажиматься😜. Делать было нечего решил стойку стаба реанимировать. 40 тк и вторую зиму не выдержала. Вымыл, смазал, кувалдой погладил, пыльник подходящий нашёл, так что ещё походит чуток. Ой дела имеют вдоль и поперек😂 Я с машиной тоже пожамкаюсь, единственный мужик, который меня обнимает, когда сажусь в него🤭 Вот думала ,может с детьми в Ростов доехать, на пару дней, в аквапарк, да так может есть что поглядеть там. Пока в раздумьях. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: единственный мужик, который меня обнимает, когда сажусь в него🤭 Вот это прям какое-то "эро-фентези" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Jenek62 сказал: Вот это прям какое-то "эро-фентези" Блииин, да тут любой мой перл как эро воспринимается))) как вечер, так в головах колышется😂 Лаваш, он мой, мужской род. Сажусь в кресло, считай к нему на колени🤭 Изменено 26 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, Анна Мэй сказал: да тут любой мой перл как эро воспринимается))) Ну ты представь это - 30 минут назад, Анна Мэй сказал: единственный мужик, который меня обнимает, когда сажусь в него Лично я "ничего не понял, но очень интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 23 минуты назад, Jenek62 сказал: Ну ты представь это - Лично я "ничего не понял, но очень интересно" Вот ведь что слово животворящее делает а)))) Сажусь в него🤣сейчас остальные фантазёры подтянутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Анна Мэй сказал: Вот ведь что слово животворящее делает а)))) Сажусь в него🤣сейчас остальные фантазёры подтянутся)) Вообще, твоя эпичная фраза в голове рисует что-то на столько не понятное, что-то типа такого (смотреть с 1:20) https://youtu.be/3QRUbQK_NiM Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Вообще, твоя эпичная фраза в голове рисует что-то на столько не понятное, что-то типа такого (смотреть с 1:20) https://youtu.be/3QRUbQK_NiM Ну что ж ты так пристал) не к кому мне садиться на колени, вот и сажусь в кресло авто😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты