Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: И это правильно? Я ответила выше, истина там. Я дополнила ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Я, честно говоря, не понимаю, как можно воспитывать пацанов такого возраста, без мужика? Младший, ладно, ещё терпит, ну а старшенький? Как ты ему объяснила, почему у него соски болят? Раз без сисек здесь не катет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Я, честно говоря, не понимаю, как можно воспитывать пацанов такого возраста, без мужика? Младший, ладно, ещё терпит, ну а старшенький? Как ты ему объяснила, почему у него соски болят? Раз без сисек здесь не катет Нуууу, они считают меня сильным человеком. Так и говорят, мам ты очень сильная. Ну а насчёт таких тем я конечно не говорю. Если нужно будет, обсудим любые вопросы, деликатно и доходчиво. Это жизнь. Утром заставляю тренировку делать, отжиматься, во дворе на турнике крутиться, читать , младшему доп. Занятия. Некие обязанности есть у каждого. И т д я в целом мама строгая, но могу и пожамкать, побеситься с ними. Чужого мужчину вряд ли примут уже. Да и женщины ищущие пап своим чадам на мой взгляд поступают неразумно. Папы исчезают по разным причинам, и мама должна уметь и обеспечить и воспитать достойно, а не по мужикам бегать, перебирать их, приводя каждый раз в дом нового папу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Да ты красава, наш генофонд пополнила почти максимально, только обидно, что такие красивые женщины( а на мой субъективный взгляд, даже очень) воспитывают детей в одиночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Да ты красава, наш генофонд пополнила почти максимально, только обидно, что такие красивые женщины( а на мой субъективный взгляд, даже очень) воспитывают детей в одиночку! Ну как есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Эх, кабы не баушка! Да и жаль, бронепоезд на таком запасном пути, что бурьян по пояс! Да и пацанам нужен отец, а не дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 14 часов назад, Анна Мэй сказал: ключицу малышу в род доме сломали . Пердец!!! расстрелять без разбору таких акушеров. Моя радуется, что кесарили и ни кому ни чего не навредили. Лечите, у маленького и пока не сильно вертящегося должно все быстро зарасти, главное ровно, а то потом будут проблемы тяжелые если начнет нарастать на этом все вкривь да вкось. Самый старший мой родился сам, что то придавили, в итоге кривая грудная клетка, плавание вытянуло конечно, остался только косметический деффект, без нарушения функций внутренних и прочих. Но все равно нахрен это не нужно. Аня, ты молодец большая! сил тебе и удачи! А дети таким матерям потом возвращают все вложенное в разы больше когда вырастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос: зачем я туда полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Pers771 сказал: Что это? Даю подсказку: Это воздуховод для задних пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты