Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 Тады подсветкой занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Анна Мэй сказал: Чужого мужчину вряд ли примут уже. Да и женщины ищущие пап своим чадам на мой взгляд поступают неразумно. Всему своё время. Судьба она такая не предсказуемая - бац и наладилось всё. Или как гром среди ясного неба. Разумно или нет - у каждого своя правда Тут вопрос наверное комфорта. Можешь ли быть собой рядом с другим человеком. Как говорила моя любовница - И пробуют и хвалят, а не берут 🤣 Изменено 30 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Тады подсветкой занимаешься Не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Jenek62 сказал: Вопрос: зачем я туда полез? Жень, встречный вопрос - а зачем ты туда полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 6 часов назад, Fishka_Kir сказал: Пердец!!! расстрелять без разбору таких акушеров. Моя радуется, что кесарили и ни кому ни чего не навредили. Лечите, у маленького и пока не сильно вертящегося должно все быстро зарасти, главное ровно, а то потом будут проблемы тяжелые если начнет нарастать на этом все вкривь да вкось. Самый старший мой родился сам, что то придавили, в итоге кривая грудная клетка, плавание вытянуло конечно, остался только косметический деффект, без нарушения функций внутренних и прочих. Но все равно нахрен это не нужно. Аня, ты молодец большая! сил тебе и удачи! А дети таким матерям потом возвращают все вложенное в разы больше когда вырастают. Уже мозоль образовалась как пояснили. Что касается кесаренышей, сыновья - кесарята оба. С грудной клеткой было тоже дело у старшего, воронья грудь, впалая как бы. И да, тоже в плаванье его таскала и в кикбоксинг.....сейчас фигура загляденье. Насчёт молодец, мне всегда кажется что детям не должно быть стыдно за родителей. Да и мальчиков нудно растить правильно, в меру ласки и в меру жёсткости. 2 часа назад, Pers771 сказал: Всему своё время. Судьба она такая не предсказуемая - бац и наладилось всё. Или как гром среди ясного неба. Разумно или нет - у каждого своя правда Тут вопрос наверное комфорта. Можешь ли быть собой рядом с другим человеком. Как говорила моя любовница - И пробуют и хвалят, а не берут 🤣 Не мое это как то. Мужчин если уж прямо и честно, сторонюсь вообще, от слова - совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Jenek62 сказал: Даю подсказку: Это воздуховод для задних пассажиров Что-то кто-то уронил туда 18 минут назад, Анна Мэй сказал: 2 часа назад, Pers771 сказал: Не мое это как то. Мужчин если уж прямо и честно, сторонюсь вообще, от слова - совсем. Вот ходит где-то эта сволочь и живёт в своё удовольствие)))) Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: мне всегда кажется что детям не должно быть стыдно за родителей Ну это святая истина. У меня перед глазами есть примеры матерей одиночек которые вырастили детей, которые рано приобрели мудрость и самостоятельность. Бывшая моя директриса старше меня на год, ростила детей, до окончания ими школы уже была директором ИТ в крупной компании, в итоге 2 медалиста по окончанию школы, сын сам учится в англии. А она на расслабоне родила 1,5 года назад еще сына , потому что не привыкла без забот. Но иметь внуков в 40 лет это предел моему мечтанию. Уже заждался, что старший настрогает мне внучку, но пока безнадежно . @An055 Андрюха сосчитал все F7 в МСК регионе и вернулся в болталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Что-то кто-то уронил туда Не. Дурная голова рукам покоя не дает... 2 часа назад, An055 сказал: Жень, встречный вопрос - а зачем ты туда полез? Вот думаю охлаждение ниши подлокотника замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 33 минуты назад, Jenek62 сказал: Не. Дурная голова рукам покоя не дает... Вот думаю охлаждение ниши подлокотника замутить... Тянуть воздуховод от испарителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2021 13 минут назад, Pers771 сказал: Тянуть воздуховод от испарителя? Это геморно очень... Заколхожу от трубопровода для задних пассажиров (все равно в авто климат обычно переходи в режим "в лицо"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты