Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Я уже давно в Истре не был, а тут по работе пришлось ехать - блин, я не узнал ничего...., красивые парки, скверы..., ехал прям и удивлялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Есть ещё т.н. Новая Москва, которая протянулась в сторону Калужской области. Там прописка и бонусы московские, но на работу оттуда ездить заколебёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, korvolol сказал: но на работу оттуда ездить заколебёшься... Так вроде запустили там, чего не помню...., экспресс какой то, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Так вроде запустили там, чего не помню...., экспресс какой то, что ли? Туда МЦД-2 провели - комфортно, но всё равно долго ехать, кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: комфортно, но всё равно долго ехать Лишь бы комфортно..., а если быстро, то это рядом с домом работать нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Вот как там с работой я не знаю. Но жильё подешевле, чем в старой Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, An055 сказал: Ну не знаю Жень...., это наверно именно в Раменском у вас... Ну да... Не буду писать за всю МО, но по моим ощущениям (жил в Марьино/Борисово до Раменского) это так... Но в Раменском есть и свои плюсы - ближе к природе. Так, в пешей доступности лесок с озером... Еще несколько озер чуть подальше... Например, редко кто в МСК может похвастаться тем, что прямо возле его гаража есть лесочек, в котором можно, например, покататься на велике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Например, редко кто в МСК может похвастаться тем, что прямо возле его гаража есть лесочек, в котором можно, например, покататься на велике... Ну у меня рядом Серебрянный бор....., да и Москварека под боком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, korvolol сказал: Есть ещё т.н. Новая Москва, которая протянулась в сторону Калужской области. Там прописка и бонусы московские, но на работу оттуда ездить заколебёшься... Ну у меня работа не требует поездок. Калининград понравился, цены на продукты такие же, на бензин даже дешевле чем тут, но ценник на жилье выше,в среднем на пару млн, чем тут. А в холупу не хочется, ремонт не потяну уже ни физически, ни морально, ни материально. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: ремонт не потяну уже ни физически, ни морально, ни материально. Капризная ты Софа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты