Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 37 минут назад, korvolol сказал: Вот совсем не тянет! Все эти огороды, грядки - ну нафиг! Не понимаю этого кайфа, честно говоря... Просто хочется поменьше людей видеть, в метро заходить, и в пробках стоять. Тоже не понимаю. У брата на участке лиственницы в основном, так я сразу грибы засадил. Хотя тоже крышу сносило от тишины. Особенно когда света нет зимой))) и генератор тарахтит))). Ещё и птицы утром орут. Через день самолёты в Шереметьево идут каждую минуту...на следующий день воздушные шары на поле садятся. Весело. В пробках хоть музыку можно послушать. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: А меня этот драйв притомил уже за всю жизнь. Хочется тишины и покоя. И толпы людей задолбали... Старость, что ли? Я походу тоже старый уже в свои 28... Меня бесят большие города, толпы людей, шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Меня лет до сорока не бесило. А потом накопилось, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Поизучада я значит Калининград, плюсы, минусы. Что то народ не особо рад переезду, да и жилье взлетело в 1-1.5 млн Автономное отопление дешевле, чем центральное в очень весомые разы. Для карьеры там не место, только что близость Европы как шанс, климат сырой , туманный и дождливый по большей части,постоянные ветра, но экологически чище. С медициной беда прям, так и пишут.Продукты гораздо дороже оказцо. Вроде о других городах толкуют, Ставрополь, ну и сервер( но там климат не подойдёт) Надо другие регионы поизучать, там что такого выгодного для жизни . Изменено 1 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Черногория, хвалит знакомый с клуба. Но язык...не для меня. Переехал год назад с детьми и женой, теперь вдовец. Дать контакты? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Везде хорошо, где нас нет. Народная мудрость... А так же - где родился, там и пригодился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 26 минут назад, Pers771 сказал: Переехал год назад с детьми и женой, теперь вдовец. Дать контакты? Юр, это ты к кому обращался....? 28 минут назад, Pers771 сказал: Но язык...не для меня. А с языком то чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 @Анна Мэй 11 минут назад, An055 сказал: Юр, это ты к кому обращался Жениха ищу ей. 12 минут назад, An055 сказал: 39 минут назад, Pers771 сказал: А с языком то чего? На старости лет учить другой язык не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Pers771 сказал: Жениха ищу ей Ааа.... Так ей не угодишь... - то нужен жених, то не нужен...., ромашку устроила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Ааа.... Так ей не угодишь... - то нужен жених, то не нужен...., ромашку устроила.... А то женщин не знаешь....хотя их никто не знает....но их нет это иногда да или может быть....а если цветы подарил там ещё сложнее... Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты