Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Ну да , тел пишет что хочет и кошек туда же, под косу)))) Что там за новый штамм изучают ковида, в курсе кто? Я тут творчеством занимаюсь в свободное время, не люблю выкидывать цветы, когда засыхают. А чо так можно было?🤦♂️ А я 1000 отдал. Вроде не морковка а подорожало. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Цветы красивые. Да и вообще в цветочный захожу когда, глаза разбегаются, от композиций, и сортов роз. Погода сходит с ума, на остановках 82 показывает , это конечно не так, но чуть меньше) Что там у Вас , как неделя проходит?)🤭 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Анна Мэй сказал: Что там у Вас , как неделя проходит?)🤭 Уху варим из трески... (вернее из стерлядки) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 Тоже по рыбке, ушица с белуги да с ледяным пивком, да в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 Не ну борщ с самогоном это понятно, но суп с пивом🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 38 минут назад, Анна Мэй сказал: Да и вообще в цветочный захожу когда, глаза разбегаются, от композиций, и сортов роз. Ты их сожрать хочешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Ты их сожрать хочешь что ли? Почему? Я дома люблю когда цветы стоят, иногда у бабушек их покупаю, особенно осенние когда идут. Я ж девочка, а значит люблю цветы. Касаемо рыбы, со вчерашнего дня, хочу жареного минтая в томатном соусе, значит надо осуществить.и винегрет) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 За окном дождь стучит по карнизу, в бокале джин с тоником плещется с кубиками льда... Закусываю грецкими орехами. Отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 А, мы вечерком по шашлычку, да на вишнёвых углях, да под Массандру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 @Lom47 , да-а, в Крыму-то хорошо всё это вдвойне... Белая зависть присутствует! А где, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты