Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, Implex сказал: О как, значит мне нельзя смотреть на тех у кого Элит и выше? 🤣🤣Или они не будут смотреть на меня? Мажоры😁 У тебя Комфорт, что ли? Даже не посмотрю из своего Элита в твою сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Прикольно. Из новостей: в рядах хаваловодов появилась группам мажоров на 19" дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 16 часов назад, An055 сказал: Да нормально.... - залезла в клумбу и делов то... Я не пью, а то одна тут пьющая тут часто в клумбах с утра отдыхает под окном) 5 часов назад, Pers771 сказал: Так то мкад, 3 балла на трёшке это пустая Во дворе половины машин нет О черти закройте мои глаза, от такой паутины) 46 минут назад, Implex сказал: О как, значит мне нельзя смотреть на тех у кого Элит и выше? 🤣🤣Или они не будут смотреть на меня? Мажоры😁 Ишь ты....какие я выходит тоже мажориха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 33 минуты назад, korvolol сказал: У тебя Комфорт, что ли? Даже не посмотрю из своего Элита в твою сторону.. 🤣 Тогда тебе скажут ,соль тебе в глаза, Курья слепота))) ну или ,чтоб синий в штанах завязался) или ещё чего 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: О черти закройте мои глаза, от такой паутины) Хе, это разве паутина? Вот если приблизить эту карту, вот там паутина так паутина нарисуется из более мелких улиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: тут пьющая тут часто в клумбах с утра отдыхает под окном) и с вечера счастливая и в цветах регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, korvolol сказал: Хе, это разве паутина? Вот если приблизить эту карту, вот там паутина так паутина нарисуется из более мелких улиц! О нет, я столько не имею спокойствия) Наклеила наклейку на заднее стекло ( Не прижимайся, не в постели) так наоборот стали на светофоре ,или в пробках жаться, так охота выйти и отодвинуть😂 Только что, Fishka_Kir сказал: и с вечера счастливая и в цветах регулярно. Вот точно, всегда с платком на плечах и с мокрым полотенцем, для свежести.😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Наклеила наклейку на заднее стекло ( Не прижимайся, не в постели) так наоборот стали на светофоре ,или в пробках жаться, так охота выйти и отодвинуть😂 Ну, так запретный плод сладок! Если чего-то запрещают, значит надо наоборот... Вчера наклейку видел в пробке на каком-то джипе - улыбающийся Сталин, и надпись: "При мне такой херни не было!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, korvolol сказал: Ну, так запретный плод сладок! Если чего-то запрещают, значит надо наоборот... Вчера наклейку видел в пробке на каком-то джипе - улыбающийся Сталин, и надпись: "При мне такой херни не было!". Этих наклеек тьма, на любую тематику ,смешная была, но я не мальчик. ( я- алкаш) и заставка с Ералаша. Это Андрюшке надо ее))) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Наклеила наклейку на заднее стекло ( Не прижимайся, не в постели) Ты специально с мелким шрифтом взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты