Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Просто есть Рома и Челси. А то всё уже решили! Хотя не вижу его в английском футболе, скорее италия. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 22 минуты назад, Ёлыч сказал: как вы вот эти оранжевые отметки с ником ставите?! Устал искать А надо просто на "собаку" ткнуть под сообщением нужного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, korvolol сказал: А надо просто на "собаку" ткнуть под сообщением нужного человека. Блин...все элементарное-просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, Анна Мэй сказал: Я не пью, а то одна тут пьющая тут часто в клумбах с утра отдыхает под окном) О черти закройте мои глаза, от такой паутины) Ишь ты....какие я выходит тоже мажориха))) Еще какая и диски 19 у неё и внук, совсем мажориха😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Implex сказал: Еще какая и диски 19 у неё и внук, совсем мажориха😁 Да ещё и наклейка какая😂шпильки платья и ногти красные) А насчёт дисков я что то не соображу, лаваши не все на 19 чтоль? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: А насчёт дисков я что то не соображу, лаваши не все на 19 чтоль? Неа..., более высокие комплектации только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Короче... "Птичку жалко"© (фото после 50 км пробега от места "столкновения") Голова застряла в сетке на скорости примерно в 130... Изменено 6 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 29 минут назад, Jenek62 сказал: Короче... "Птичку жалко"© Бывает..., мне в ту смену ночью тоже в лобовое прилетела.... Чего летают..,да ещё сама к машине срывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Неа..., более высокие комплектации только... Оно но чо) лаважоры стало быть) 1 час назад, An055 сказал: Бывает..., мне в ту смену ночью тоже в лобовое прилетела.... Чего летают..,да ещё сама к машине срывается.... Ладно хоть не лоси прыгают, ролик какой то видела, обещали дождь и град, а посыпались олени, или лоси, олени вроде, да так много, меня б накрыло. А и коров боюсь, если так встретишь где что переходят дорогу, или стадом идут....сразу колени трястись начинают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, Анна Мэй сказал: Оно но чо) лаважоры стало быть) Ладно хоть не лоси прыгают, ролик какой то видела, обещали дождь и град, а посыпались олени, или лоси, олени вроде, да так много, меня б накрыло. А и коров боюсь, если так встретишь где что переходят дорогу, или стадом идут....сразу колени трястись начинают) Лоси да, а коров то что бояться, хлавное не сильно приближаться, не сигналить при приближении, а то могут навредить авто. 2 часа назад, Jenek62 сказал: Короче... "Птичку жалко"© (фото после 50 км пробега от места "столкновения") Голова застряла в сетке на скорости примерно в 130... Ниыига себе Евген ты охотник, без ружья, на сетку машины ловит😁 А вообще да, бывает и среди птиц неадекваты, так как то на пойме ласточку догнал в зад, хотя обычно они шустрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты