Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 Подскажите пожалуйста как настроить андроид авто на HAVAL F7X 2021. При подключении через шнур просит какую то подписку Яндекс 199р. в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, KOLOVRAT сказал: Подскажите пожалуйста как настроить андроид авто на HAVAL F7X 2021. При подключении через шнур просит какую то подписку Яндекс 199р. в месяц Если не планируете пользоваться Яндекс навигатором, то в настройках андроид авто (в телефоне) уберите галочку с Яндекса нави, если планируете, то надо оплатить зайдя через телефон в приложение от яндекс или через поисковик активировать подписку Плюс (зарегистрироваться) и будет она бесплатно доступна 3 месяца, потом или отказаться или 199р в месяц оплата,с подпиской будет доступно Яндекс навигатор, Кинопоиск НD (на смарт тв на телевизоре и смартфоне) и Яндекс музыка (в авто, яндекс станции и смартфоне). Вот ссылка еа подписку, регистрация и тд https://plus.yandex.ru/ 11 часов назад, kumena сказал: Я только за, но по телевидению рассказывали, что в Китае даже расстрелы не помогают от коррупции. Все равно находятся такие что воруют. Ибо коррупция и проституция самое древнее и соблазнительное для человечества 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 @Ёлыч Костя признавайся, ты видешь что я набираю на телефоне? 🤣 Я только отправил, ты уже отметил 😉😊 Как настроение? Авто уже забрал или еще делают красивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 28 минут назад, KOLOVRAT сказал: Подскажите пожалуйста как настроить андроид авто на HAVAL F7X 2021. При подключении через шнур просит какую то подписку Яндекс 199р. в месяц Да создайте уже тему на подписку в складщину. Сколько угодно на один аккаунт можно нафигаторов подключить. Ну или на четверых если такие честные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Implex сказал: @Ёлыч Костя признавайся, ты видешь что я набираю на телефоне? 🤣 Я только отправил, ты уже отметил 😉😊 Как настроение? Авто уже забрал или еще делают красивым? Привет, бывает) У меня часто такое с языков у людей снимаю Машину забрал, но делают все постепенно) Сегодня завершу еще один этап, но покажу и очень подробно обо все расскажу после того как закончу полностью, не хочу незавершенный образ выкладывать Просто хром на бамперах решили делать позже, после того как у меня ее поставят на ремонт бампера после этого идиота и заодно снимут хром хотя бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 Как КиаМоторРус протролил археолога 80 ЛВЛ Для археологов Сид без ремней. Наверное и без подушек. Я прям поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Jenek62 сказал: Как КиаМоторРус протролил археолога 80 ЛВЛ Для археологов Сид без ремней. Наверное и без подушек. Я прям поржал Вот только не пойму это фейк страничка Киа или реально? Ну и почему оеи троллить этого мудака решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Implex сказал: Вот только не пойму это фейк страничка Киа или реально? Ну и почему оеи троллить этого мудака решили? Мне кажется, у представителей корейцев долго копилось, возможно даже было такое состояние: Вот и решили потролить))) Ну а вообще - страница клон конечно... Изменено 16 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Jenek62 сказал: Как КиаМоторРус протролил археолога 80 ЛВЛ Для археологов Сид без ремней. Наверное и без подушек. Я прям поржал наивный сельский мальчик, захотел за пол цены прадик и чтоб не ржавел. А прадик последний он уже материл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Может уже в розыск сосайтницу Нюру объявлять? десятый день как не появляется на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты