Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
1 минуту назад, korvolol сказал:

Да-а, забрать у них своё, остальные подарки можно румынам, венграм и полякам обратно отдать.  И останется у них их исконный огрызок...

2 квадратных километра вокруг Киева:kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Ну что ж, создал Я образ патриота? Да, я патриот своей Родины, не не фанатик, топлю ли за власть, нет, но и не за свержения, хотя давеча с властью в лице Мосэнерго давели так, что матом разговаривал с ними и напомнил им, что не только обдирать надо но и вкладывать, а то пользуют то, что получили от СССР  и не более. Но это  страна  и мое мнение сами будим воспитывать, без  гидностных и цветных, так как революция это почти всегда дно, особенно если полосатые в ней дирежируют. 

Так, что либерам прошу не пыжиться, не переубедите. 

😁

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Implex сказал:

На Укр были, просто шкуру овцы натянули, да и прибалтика так же. Что говорить, у нас таких было сколько, а потом переобулись. Хотя смени власть в Укр и те кто топит за язык и патриотизм бендеры первыми побегут встречать танки и говорить, что их заставили и как они рады, что их освободил, шкуры они и есть шкуры. Гордон вот лизал Луке, а сейчас, тираном кличет. 

Жень, наверное были, но настолько мало, что до распада союза кое как дожили к их радости, а вот Прибалтика да, всю дорогу озлобленная была и прямо ждала этого распада

Поделиться сообщением

Сорян за эмоциональный вброс. 

Поделиться сообщением

Вот как раз с "дарителями" и поспорю! Думаете матёрый Никита не понимал, зачем его просят в Москву? А если бы он полетел в Киев? Думаю многих из вас,писателей, просто не было, не родились бы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал:

Вот как раз с "дарителями" и поспорю! Думаете матёрый Никита не понимал, зачем его просят в Москву? А если бы он полетел в Киев? Думаю многих из вас,писателей, просто не было, не родились бы!

Ой, тут я мимо, не понятно мне 😊 Лихо сюжет Саныч ты завернул. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Implex сказал:

Ну что ж, создал Я образ патриота? Да, я патриот своей Родины, не не фанатик, топлю ли за власть, нет, но и не за свержения, хотя давеча с властью в лице Мосэнерго давели так, что матом разговаривал с ними и напомнил им, что не только обдирать надо но и вкладывать, а то пользуют то, что получили от СССР  и не более. Но это  страна  и мое мнение сами будим воспитывать, без  гидностных и цветных, так как революция это почти всегда дно, особенно если полосатые в ней дирежируют. 

Так, что либерам прошу не пыжиться, не переубедите. 

😁

Женя, бинго! С языка снял! Я патриот, и можете тыкать меня всей этой американо-европейской красотой сколько угодно, только хрен я на неё клал с их либеральностью! Моя родина-Россия, что бы и как тут не происходило, любому агрессора глотку перегрызу

И на самом дела...власть не при чём, к сожалению не мы её выбираем из за не понимания этого многих выборщиков! Любить надо страну! Управление в ней второстепенно!

Поделиться сообщением

Главное одно, что бы дети в инете не растиряли понятия Родины, как те, что считают себя людьми мира, они же трансанлантические корпорации, у них нет Родины, бабки вот и всё что для них ценность . 

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Ать парни! Пишу медленно, расстроился за наш футбол- ну когда же какая- нибудь блядь положит свой партбилет единороса на алтарь Отечества?

Поделиться сообщением

Только что, Неуловимый Джо сказал:

Ать парни! Пишу медленно, расстроился за наш футбол- ну когда же какая- нибудь блядь положит свой партбилет единороса на алтарь Отечества?

Да ты что, они удавятся. Хотя может не все конечно, есть и норм, но... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.