Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Да-а, забрать у них своё, остальные подарки можно румынам, венграм и полякам обратно отдать. И останется у них их исконный огрызок... 2 квадратных километра вокруг Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Ну что ж, создал Я образ патриота? Да, я патриот своей Родины, не не фанатик, топлю ли за власть, нет, но и не за свержения, хотя давеча с властью в лице Мосэнерго давели так, что матом разговаривал с ними и напомнил им, что не только обдирать надо но и вкладывать, а то пользуют то, что получили от СССР и не более. Но это страна и мое мнение сами будим воспитывать, без гидностных и цветных, так как революция это почти всегда дно, особенно если полосатые в ней дирежируют. Так, что либерам прошу не пыжиться, не переубедите. 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: На Укр были, просто шкуру овцы натянули, да и прибалтика так же. Что говорить, у нас таких было сколько, а потом переобулись. Хотя смени власть в Укр и те кто топит за язык и патриотизм бендеры первыми побегут встречать танки и говорить, что их заставили и как они рады, что их освободил, шкуры они и есть шкуры. Гордон вот лизал Луке, а сейчас, тираном кличет. Жень, наверное были, но настолько мало, что до распада союза кое как дожили к их радости, а вот Прибалтика да, всю дорогу озлобленная была и прямо ждала этого распада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Сорян за эмоциональный вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Вот как раз с "дарителями" и поспорю! Думаете матёрый Никита не понимал, зачем его просят в Москву? А если бы он полетел в Киев? Думаю многих из вас,писателей, просто не было, не родились бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Вот как раз с "дарителями" и поспорю! Думаете матёрый Никита не понимал, зачем его просят в Москву? А если бы он полетел в Киев? Думаю многих из вас,писателей, просто не было, не родились бы! Ой, тут я мимо, не понятно мне 😊 Лихо сюжет Саныч ты завернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Ну что ж, создал Я образ патриота? Да, я патриот своей Родины, не не фанатик, топлю ли за власть, нет, но и не за свержения, хотя давеча с властью в лице Мосэнерго давели так, что матом разговаривал с ними и напомнил им, что не только обдирать надо но и вкладывать, а то пользуют то, что получили от СССР и не более. Но это страна и мое мнение сами будим воспитывать, без гидностных и цветных, так как революция это почти всегда дно, особенно если полосатые в ней дирежируют. Так, что либерам прошу не пыжиться, не переубедите. 😁 Женя, бинго! С языка снял! Я патриот, и можете тыкать меня всей этой американо-европейской красотой сколько угодно, только хрен я на неё клал с их либеральностью! Моя родина-Россия, что бы и как тут не происходило, любому агрессора глотку перегрызу И на самом дела...власть не при чём, к сожалению не мы её выбираем из за не понимания этого многих выборщиков! Любить надо страну! Управление в ней второстепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Главное одно, что бы дети в инете не растиряли понятия Родины, как те, что считают себя людьми мира, они же трансанлантические корпорации, у них нет Родины, бабки вот и всё что для них ценность . Изменено 13 августа, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Ать парни! Пишу медленно, расстроился за наш футбол- ну когда же какая- нибудь блядь положит свой партбилет единороса на алтарь Отечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Ать парни! Пишу медленно, расстроился за наш футбол- ну когда же какая- нибудь блядь положит свой партбилет единороса на алтарь Отечества? Да ты что, они удавятся. Хотя может не все конечно, есть и норм, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты