Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Fishka_Kir сказал: Или мы дорастаем до возраста, когда жулики попадаются чаще или их реально становится все больше и в разных направлениях. Звонили с петровки 38, по возбуждению уголовного дела по мошенническим действиям с моими счетами в сбере. Сказал, что раз с петровки, то я проконсультируюсь "у соседа по даче полковника Знаменского Пал Палыча" и этот чертополох даже не отреагировал на такое имя. Видать молокососы не знают великих героев СССР . Мне по телефону вообще пофиг кто звонит, надо будет так приедут, даже адрес не спрашивая 😁Ну или вызовут по повестке)) тфу тфу тфу 🤣 Изменено 18 августа, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Implex сказал: Мне по телефону вообще пофиг кто звонит ну ты то хоть ПалПалыча знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, Fishka_Kir сказал: ну ты то хоть ПалПалыча знаешь? ЗнаТоКи. По юности смотрел конечно, шикарный многосерийный фильм. Я и сейчас смотрю бывает поттв следствие вели.. С Л. Конневским,он словно роль из фильма играть продолжает в этой передачи, кстати довольно позновательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: он словно роль из фильма играть продолжает в этой передачи Читал интервью с ним, очень к нему этот персонаж прирос, уже почти сам верит что это его профессия . Вот что значит настоящий профессионал! Не представляю как актеры переживают все свои роли, но по фильмам видно кто кривляется, а кто живет ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Implex сказал: Мне по телефону вообще пофиг кто звонит, надо будет так приедут, даже адрес не спрашивая 😁Ну или вызовут по повестке)) тфу тфу тфу 🤣 Это как- бей своих, что бы чужие боялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Приветствую Вас Сосайтники,ну, как оно там?))))потеряли?))) Я тут со своими старческими болячками и с внуком, периодически ушатывает))) Иш ты, болячки у неё..., дать бы тебе по болячке этой, что бы нервы не трепала людям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 28 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Это как- бей своих, что бы чужие боялись? Ну не совсем так, просто участились случаии когда мошенники выдают себя даже за представителей фсб, ну а дальше у кого какая фантазия. 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Приветствую Вас Сосайтники,ну, как оно там?))))потеряли?))) Я тут со своими старческими болячками и с внуком, периодически ушатывает))) Привет Ань, хорош наговаривать, девушка в самом расцвете сил, не смотря хоть и прилепили статус бабушки, так, что не скромничай 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 08:40, Стальной сказал: Так где же наша Аня пулеметчица. Продала наверно Лаваша и поехала кутить на Кипр. Или купила какой нибудь Солярис и сидит на их форуме Бросила Светлакова на Святогоре. Да куда уж я от Вас)) Святогор ещё дышит надеждой ))) 1 час назад, An055 сказал: Иш ты, болячки у неё..., дать бы тебе по болячке этой, что бы нервы не трепала людям.... Таки потерял сон и покой да? Воооот нечего расслабляться))) Я как всегда не без чудес в решете. Развели меня на деньги в ВК, сумма конечно малая, но тем не менее. Выяснили потом с дочерью , это сиделец , и продолжает дальше мошенничать, в ВК администрацию написала, по группам разослали, чтоб девочки не попались. В общем где я, там и чудеса😂 Изменено 18 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да куда уж я от Вас)) Святогор ещё дышит надеждой ))) Таки потерял сон и покой да? Воооот нечего расслабляться))) Я как всегда не без чудес в решение. Развели меня на деньги в ВК, сумма конечно малая но тем не менее. Выяснили потом с дочерью , это сиделец , и продолжает дальше мошенничать, в ВК администрацию написала, по группам разослали, чтоб девочки не попались. В общем где я, там и чудеса😂 Ну тогда читай мой пост про Школьный портал))) Что бы и там не развели)) Внимательней и аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Implex сказал: Ну не совсем так, просто участились случаии когда мошенники выдают себя даже за представителей фсб, ну а дальше у кого какая фантазия. Привет Ань, хорош наговаривать, девушка в самом расцвете сил, не смотря хоть и прилепили статус бабушки, так, что не скромничай 😁 Ой да ты что, от непривычки таскать на руках постоянно малыша, как скрутило меня, вот реально себя бабушкой ощутила, суставы чёртовы, как несмазанная калитка😂 Только что, Implex сказал: Ну тогда читай мой пост про Школьный портал))) Что бы и там не развели)) Внимательней и аккуратней. О черти, ещё и там какие то махинации, буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты