Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: рУмку в каравай впихну по такому случаю)) Румку? Можно литр.... и без каравая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 37 минут назад, Pers771 сказал: У меня на Бауманской только ветер сильный перед дождём. Машину на всякий случай загнал в бокс. А дождь слабый был На Бауманской? Работаю на ул.Радио Изменено 18 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Jenek62 сказал: На Бауманской? Работаю на ул.Радио Новая Переведеновская 3 http://razval-3d24msk.ru/ Живу на Бакунинской 3 часа назад, An055 сказал: Румку? Можно литр.... и без каравая.... Огурчик и сало Изменено 18 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Pers771 сказал: Новая Переведеновская 3 http://razval-3d24msk.ru/ Живу на Бакунинской Огурчик и сало Юр, а ты уже в МСК? Думаю в воскресенье может получиться выбраться к тебе. Но пока не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Да в любое время - 24 часа работаю) За 20 минут предупредить Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, An055 сказал: Румку? Можно литр.... и без каравая.... А закусывать чем изволите, страшно подумать уже?))) СисеГ нет ежели чо, я уже писала, ни занюхать, ни уткнуться😂 Доброго утра и хорошего настроения ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Яблоки сегодня в тренде. Спас яблочный. Тоже закуска 11 минут назад, Анна Мэй сказал: СисеГ нет ежели чо, А если найду? 12 минут назад, Анна Мэй сказал: закусывать В годы работы на шахте как-то привыкли три литра самогона закусывать стаканом семечек Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 54 минуты назад, Pers771 сказал: А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: СисеГ нет ежели чо, я уже писала, Опять прибедняешься.... Всех с Яблочным Спасом!!! А я сегодня совсем старый стал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: А если найду? Хорошая попытка 3 минуты назад, An055 сказал: А я сегодня совсем старый стал.... Че это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты