Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, An055 сказал: @Jenek62 привет Жень!!! Слушай я так и не понял, у тебя Неолайн 6000хххх есть или нет? Я вот писал на РД, заказал 6000s - попробую как он...? Нет. У меня 7500s, 8700s, SSF1 SPRO. Другого зоопарка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Нет. У меня 7500s, 8700s, SSF1 SPRO. Другого зоопарка нет Понятно...., это всё у меня тоже есть... Ладно заберу 25-го числа, посмотрим как Неолайн вперёд шагнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 25 минут назад, Анна Мэй сказал: В счетах штрафных, то и дело будут сиськи, наверное такие штрафы печатают с любовью 🤣 Думаю, их распечатывают в формате А0, и на стене у себя вешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 29 минут назад, korvolol сказал: Думаю, их распечатывают в формате А0, и на стене у себя вешают! Мне кажется у них уже вековой плэйбой из распечаток🤣 31 минуту назад, korvolol сказал: Думаю, их распечатывают в формате А0, и на стене у себя вешают! Знак скоро установят...( Осторожно, на дорогах сиСсссськи!) Или ( сиСсссськи рулят)😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Анна Мэй сказал: Знак скоро установят...( Осторожно, на дорогах сиСсссськи!) Или ( сиСсссськи рулят)😂 Знак "Видеофиксация сисег"... Думаю Автодор даже сможет сделать бесплатный проезд на платных трассах при предъявлении сисег... Эдакий - сисястый транспондер 51 минуту назад, An055 сказал: Понятно...., это всё у меня тоже есть... Ладно заберу 25-го числа, посмотрим как Неолайн вперёд шагнул... Ну вообще у 6000 и так рупор весьма большой, а если туда еще и усилитель вкорячили... Вернее как пишут - "каскад усилителей", то думаю, что с чуйкой проблем быть не должно... А вот с помехозащищенностью - пока вопрос открыт... Ну и правильным их решением стало переход на белые сигнатуры. Это единственный возможный выход для города и пригорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Jenek62 сказал: А вот с помехозащищенностью - пока вопрос открыт... Так вот согласен..., это основной вопрос... Ну да ладно, заберу как, тогда посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Хватит Вам о технике, идите в другие темы))) расскажите лучше ,как жениха к осени сыскать, сентябЫрьБырь уже на носу😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Наблюдай за теми кто выходит из супермаркета) если маску выбросил) цепляйся и не отпускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 30 минут назад, Анна Мэй сказал: Хватит Вам о технике, идите в другие темы))) расскажите лучше ,как жениха к осени сыскать, сентябЫрьБырь уже на носу😂 Надо расслабиться. Сам найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет! Встречайте нового соклубника, Влад, Москва, Haval F7, 190лс, 4WD, синий, 2021. Буду рад знакомству со всеми! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты