Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 Так охота напиться в дрова, но блин что-то за здоровье страшно, что не проснусь по утру. Лето тоскливое было, а очень ваще уныние наводит. Пацаны в говна за грибами зовут, а мне завтра сотни километров по городу наматывать ради денег под дождем и без удовольствия. Уж сугробы что-ли навалило бы скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 Кирилл, это кризис среднего возраста. Терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 @Стальной да уж. Сегодня решил попробовать протереть лобовое стекло ленором. Очень интересный эффект, почти как антидождь, но не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Так охота напиться в дрова, но блин что-то за здоровье страшно, что не проснусь по утру. Лето тоскливое было, а очень ваще уныние наводит. Пацаны в говна за грибами зовут, а мне завтра сотни километров по городу наматывать ради денег под дождем и без удовольствия. Уж сугробы что-ли навалило бы скорее. Привет. Это осень)) Я вот осень не люблю, хотя и зима не вдохновляет, может только с момента как норм снег, да и то к концу января уже хочется весны 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Так охота напиться в дрова Точно осень..., только у меня обратный эффект... - уже месяц даже пиво не пью..., вообще на спиртное смотреть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Точно осень..., только у меня обратный эффект... - уже месяц даже пиво не пью..., вообще на спиртное смотреть не могу... Вот зачем тебе столько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Вот зачем тебе столько денег? Каких денег? Пустой как барабан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 https://youtube.com/playlist?list=RD2lBBpHanH6I&playnext=1 Про осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, An055 сказал: , вообще на спиртное смотреть не могу... Везет. А меня тянет. Во все времена года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Точно осень..., только у меня обратный эффект... - уже месяц даже пиво не пью..., вообще на спиртное смотреть не могу... Анна (София) закодировала? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты