Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 В 30.09.2021 в 19:49, An055 сказал: Сначала закройте машину как всегда, при этом капот не не закрывайте - просто снимите аккумулятор потом.... Добрый вечер!Теперь другой вопрос возникает!-А как её потом открыть? Водительская дверь ключом не открывается!Замок не срабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 13 минут назад, Светлана 11 сказал: Добрый вечер!Теперь другой вопрос возникает!-А как её потом открыть? Водительская дверь ключом не открывается!Замок не срабатывает! Дверь должна открываться механическим ключём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, *Voron* сказал: Дверь должна открываться механическим ключём. Пробовали,не открылась!Хорошо,что я осталась в машине на всякий случай и открыла изнутри!Может что ни так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 20 минут назад, Светлана 11 сказал: Водительская дверь ключом не открывается!Замок не срабатывает! У вас в брелке ключ есть, вот им и открывайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, An055 сказал: У вас в брелке ключ есть, вот им и открывайте.... Им и открывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Светлана 11 сказал: Им и открывала! А сейчас чего...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: А сейчас чего...? Закрыли водительскую дверь мех.ключом,сработал центральный замок,машина закрылась!Сняли аккумулятор!Я в это время сидела в машине!Попробовали открыть вод.дверь мех.ключом!Не прокатило!Я открыла изнутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Светлана 11 сказал: Попробовали открыть вод.дверь мех.ключом!Не прокатило!Я открыла изнутри! Странно вообще то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, An055 сказал: Странно вообще то... Вот и я не понимаю,как поставить аккумулятор на зарядку на 12 часов и закрыть машину?Вернее,как потом её открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Светлана 11 сказал: Закрыли водительскую дверь мех.ключом,сработал центральный замок,машина закрылась!Сняли аккумулятор!Я в это время сидела в машине!Попробовали открыть вод.дверь мех.ключом!Не прокатило!Я открыла изнутри! От Вас ОД далеко? Может к нему? Что бы не мучить авто, так как не совсем здоровая хрень, надо, что бы по гарантии решали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты