Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 Ну так что? Где и во сколько завтра встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 27 минут назад, Pers771 сказал: Ну так что? Где и во сколько завтра встречаемся? Что завтра уже 6 ноября? Это я на месяц отстал от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Стальной сказал: Что завтра уже 6 ноября? Это я на месяц отстал от жизни? 🤣 сорян. У меня нет месяцев и дней недели с работой нон-стоп🤣🤣🤣🤣 Поменял в гамнитоле выходной усилок, сижу балдею. Задние динамики надо в утиль🤬 Изменено 5 октября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Так она и не искалась.... Ну лень вперёд тебя родилась) 55 минут назад, Стальной сказал: Что завтра уже 6 ноября? Это я на месяц отстал от жизни? Это как у меня на фото в ВК, я подписала ноябрь радует красками, дочка смеётся, мам у тебя уже ноябрь чтоль?))))🤣 1 час назад, Implex сказал: Правильно, что её искать, геотег определен Куба. 😉 Да, пусть летит тоже, хоть фотографом будет, хоть какая то польза от него на планете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 пРАВИЛЬНО? а ШЕРИФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Андрей,э день рождения? Да насрать на тебя! Власть над кочкой, на болоте? И ты не хворай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Вернулся главный флудиолог и тема снова ожила 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ожила? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Погоняло за мной? Бумаги надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Я про Анну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты