Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 А надо подъеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 шериф. А У! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 СУ КА. Я СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Как и следовало ожидать модер не удержался защищая своего любимого, но и в бан не отправить заглота не смог. Модер ты конечно еб... ть справедлив, под хвост не балуешь звурушку эту? @glot а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, ron сказал: @glot а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь? Мне кажется об этом всем на форуме и так понятно... Хотя, может купим ему с доставкой в Воронеж? (он же такую Софии предлагал ) Изменено 7 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, glot сказал: Так шкурочкой потер и нормально приклеилась. Там несколько иное - она дубовая, толсто не сделаешь, а тонко она хрупкая со временем трескается и всё отпадает. Да ладно, фиг с ним. Прекращаю на эту тему - у меня сейчас на Хавейле все нормально с резиновыми коврами. Просто лучше приобретать отдельно, не то что дешманское за дорого впаривают у ОД и лучше задний коврик цельный - никаких проблем. Шкурочкой 🤣Ковры купи нормальные, всё живешь в каменном веке 🤣 12 минут назад, Jenek62 сказал: Мне кажется об этом всем на форуме и так понятно... Хотя, может купим ему с доставкой в Воронеж? (он же такую Софии предлагал ) Для его очечи самый раз, что б не болело🤣 Пущай тужиться. Очешник есть, для полного счатья будет у него и греча. 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, ron сказал: Шкурочкой 🤣Ковры купи нормальные, всё живешь в каменном веке 🤣 Ну а что, если он привык как Буратино "шкурочкой погонять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Ну а что, если он привык как Буратино "шкурочкой погонять" 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 37 минут назад, ron сказал: Как и следовало ожидать модер не удержался защищая своего любимого, но и в бан не отправить заглота не смог. Модер ты конечно еб... ть справедлив, под хвост не балуешь звурушку эту? @glot а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь? Я не моду скрываться и давай на чистоту раз ты такой правдоруб. Начнем с того, что у тебя у самого руки в го..е и ты не брезгаешь хамить и посылать, но очень быстро об этом забываешь, скажем моментально как твой коммент попадает или редактируется. Дальше, нормальные человек никогда не пойдет в один и тот же лес зная что там топи, но ты лезешь и потом жалуешься на любой косвенный или не косвенный намек в твою сторону. Пытаешься доказать кому то что то, но тут форум и каждый в рамках правил может иметь свое мнение и соглашаться с чужим не обязан. Неприятно что, некоторые люди очень любят следить за други но в своем глазу бревна не видят. Так же хочу ответить, что жалобы сыпятся только от тебя, глот если и жалуется то только на откровенный твой мат и оскорбления. Еще раз советую и тебе и глоту перечитать свои же сообщения но с другой интонацией, а не будоражить весь форум читать только ваши сообщения по 10 страниц. Всего хорошего. Не нужно кормить тролей и они не будут рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Winterworld сказал: Я не моду скрываться и давай на чистоту раз ты такой правдоруб. Начнем с того, что у тебя у самого руки в го..е и ты не брезгаешь хамить и посылать, но очень быстро об этом забываешь, скажем моментально как твой коммент попадает или редактируется. Дальше, нормальные человек никогда не пойдет в один и тот же лес зная что там топи, но ты лезешь и потом жалуешься на любой косвенный или не косвенный намек в твою сторону. Пытаешься доказать кому то что то, но тут форум и каждый в рамках правил может иметь свое мнение и соглашаться с чужим не обязан. Неприятно что, некоторые люди очень любят следить за други но в своем глазу бревна не видят. Так же хочу ответить, что жалобы сыпятся только от тебя, глот если и жалуется то только на откровенный твой мат и оскорбления. Еще раз советую и тебе и глоту перечитать свои же сообщения но с другой интонацией, а не будоражить весь форум читать только ваши сообщения по 10 страниц. Всего хорошего. Да прощались уже. Я свои слова помню и не редактирую, фантазировать не надо, ну и если читаешь, то должен знать, когда не прав извиняюсь, спроси у Дмитрия и Максима, а с ними срались жесть как, но общаемся норм, а Заглоту это не нравиться. Так, что справедливость не твой конёк, это если на чистоту 😉 Ты так и не ответил за, что висит предупреждения, а люди видели, что я не грубил этому человеку, а он писпл, что я чурка и тд. Так, что заблудился именно модератор в постах, да еще удаляя не помнит кто их писал. Вот как то так. Раунд🤞 Изменено 7 октября, 2021 пользователем ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты