Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts

Ссылку что ли на форум йонга кинуть :) некоторые вечера-дни-недели один сплошной анекдот из клуба "а поговорить" 

Как бы следом за всеми актионоведами сюда форумный террорист  sasha49 не заявился 

Тогда узнаете что рома ещё попросту протестант - все относительно))) 

у меня де жа вю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ron сказал:

Да прощались уже. Я свои слова помню и не редактирую, фантазировать не надо, ну и если читаешь, то должен знать, когда не прав извиняюсь, спроси у Дмитрия и Максима, а с ними срались жесть как, но общаемся норм, а Заглоту это не нравиться. Так, что справедливость  не твой конёк, это если на чистоту ?

Ты так и не ответил за, что висит предупреждения, а люди видели, что я не грубил этому человеку, а он писпл, что я чурка и тд. Так, что  заблудился именно модератор в постах, да еще удаляя не помнит кто их писал. Вот как то так. 

Мне скрывать нечего, по началу модерации я сообщения удалял, а не скрывал, что и написал тебе когда задал свой вопрос в личке, сейчас сложно сказать за что тогда выдал.

А теперь еще раз к сообщению, не вижу что б глот тебя оскорблял, а ты его в каждом сообщение и он не создал в торой аккаунт для этого, а ты ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Winterworld сказал:

Мне скрывать нечего, по началу модерации я сообщения удалял, а не скрывал, что и написал тебе когда задал свой вопрос в личке, сейчас сложно сказать за что тогда выдал.

А теперь еще раз к сообщению, не вижу что б глот тебя оскорблял, а ты его в каждом сообщение и он не создал в торой аккаунт для этого, а ты ? 

А я создал, нельзя? Ну можешь банить, я ж не против, сам сказал, хочешь писать, пиши в флудилке, я и прслушал "старших". 

Вид не делаю, что это не Я. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ron сказал:

А я создал, нельзя? Ну можешь банить, я ж не против, сам сказал, хочешь писать, пиши в флудилке, я и прслушал "старших". 

Вид не делаю, что это не Я. 

Ну отлично, а что скажешь на то, что ты человека оскорбляешь и на это вопрос не отвечаешь ? 

Все ребятки, у меня дети мне спать, нет столько свободного времени заниматься детским садом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Winterworld сказал:

Ну отлично, а что скажешь на то, что ты человека оскорбляешь и на это вопрос не отвечаешь ? 

Все ребятки, у меня дети мне спать, нет столько свободного времени заниматься детским садом. 

А, да оскорбляю, открыто, не завуалировано, как делает он. 

@Winterworld  спокойной ночи! 

1 час назад, Winterworld сказал:

Открывайте в курилке любую тему и песочте друг друга сколько влезет.

@implex  Бан пока @glot

Поделиться сообщением

А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме. Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан...

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

2 часа назад, x-Rust сказал:

Ссылку что ли на форум йонга кинуть :) некоторые вечера-дни-недели один сплошной анекдот из клуба "а поговорить" 

Как бы следом за всеми актионоведами сюда форумный террорист  sasha49 не заявился 

Тогда узнаете что рома ещё попросту протестант - все относительно))) 

у меня де жа вю. 

Согласен, всё познается в сравнении, но пока так ?

2 часа назад, Jenek62 сказал:

А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме. Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан...

Главное правильно тебя читать, а то можно мои посты подтянуть под это ?А Квокка будет опять воздушный шарик,а мы латексные концетрептивы. 

Изменено пользователем ron

Поделиться сообщением

Согласен, что зачастую модераторы не вникают в суть спора а тупо блокируют чела,который сказал вместо презерватив- Гандон! И тролли этим лихо пользуются, мое предложение...если модераторы в этом не хотят разбираться, или нет времени, дети,семьи и тд... то нужно в модераторы ставить человека,который будет это делать и разбираться....а кто не на своем месте, выкинуть с администрации так как толку от них нет. А тупо махать шашкой используя свои полномочия, это не по-людски...напоминают 90-е "приехали не разобрались всем напихали и уехали в баню телок драть".

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

Выросло поколение которое за свои слова не получило в морду 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jenek62 сказал:

А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме.

Ведите себя всегда по людски, и будет вам счастье.

9 часов назад, Jenek62 сказал:

Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан...

А чем вы лучше-то этих персонажей, если в ответ на какашки бросаете ваши говнюшки? Бросая говнюшки, вы мараете только свои руки. 

1 час назад, Дмитрий-76 сказал:

Согласен, что зачастую модераторы не вникают в суть спора а тупо блокируют чела,который сказал вместо презерватив- Гандон! И тролли этим лихо пользуются, мое предложение...если модераторы в этом не хотят разбираться, или нет времени, дети,семьи и тд... то нужно в модераторы ставить человека,который будет это делать и разбираться....а кто не на своем месте, выкинуть с администрации так как толку от них нет. А тупо махать шашкой используя свои полномочия, это не по-людски...напоминают 90-е "приехали не разобрались всем напихали и уехали в баню телок драть".

Модератор сделал все правильно - я бы на его месте так же поступил! Ведете себя как в детском саду, да и еще пытаетесь манипулировать  - либо мы либо он. Глота я тоже не оправдываю, с я заметил, что пониманием других у него тоже туговато.

Ведите себя прилично, на провокации не отвечайте, в меру сил помогайте другим, вот и все правила поведения на форумах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.