Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts

Как и следовало ожидать модер не удержался защищая своего любимого, но и в бан не отправить заглота не смог. Модер ты конечно еб... ть справедлив, под хвост не балуешь звурушку эту? @glot  а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе  маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь?

Поделиться сообщением

28 минут назад, ron сказал:

@glot  а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе  маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь?

Мне кажется об этом всем на форуме и так понятно...

Хотя, может купим ему с доставкой в Воронеж? (он же такую Софии предлагал :kolobok_lol:)

615f4766c15cd_.thumb.jpg.2a046ec1d2dae1bb1b55cf8b411bd81d.jpg

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

3 часа назад, glot сказал:

Так шкурочкой потер и нормально приклеилась. Там несколько иное - она дубовая, толсто не сделаешь, а тонко она хрупкая со временем трескается и всё отпадает. Да ладно, фиг с ним. Прекращаю на эту тему - у меня сейчас на Хавейле все нормально с резиновыми коврами. Просто лучше приобретать отдельно, не то что дешманское за дорого впаривают у ОД и лучше задний коврик цельный - никаких проблем.

Шкурочкой ?Ковры купи нормальные, всё живешь в каменном веке ? 

12 минут назад, Jenek62 сказал:

Мне кажется об этом всем на форуме и так понятно...

Хотя, может купим ему с доставкой в Воронеж? (он же такую Софии предлагал :kolobok_lol:)

615f4766c15cd_.thumb.jpg.2a046ec1d2dae1bb1b55cf8b411bd81d.jpg

Для его очечи самый раз, что б не болело? Пущай тужиться. 

Очешник есть, для полного счатья будет у него и греча. ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ron сказал:

Шкурочкой ?Ковры купи нормальные, всё живешь в каменном веке ? 

Ну а что, если он привык как Буратино "шкурочкой погонять":kolobok_lol:

5917a951c167af093d24053e77ef1bff.jpg.f86cc4705858946d563d2b82699b1712.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Jenek62 сказал:

Ну а что, если он привык как Буратино "шкурочкой погонять":kolobok_lol:

5917a951c167af093d24053e77ef1bff.jpg.f86cc4705858946d563d2b82699b1712.jpg

?

Поделиться сообщением

37 минут назад, ron сказал:

Как и следовало ожидать модер не удержался защищая своего любимого, но и в бан не отправить заглота не смог. Модер ты конечно еб... ть справедлив, под хвост не балуешь звурушку эту? @glot  а ты черт если и в бане, то модешь читать, да, да именно чёрт и за базаром я слежу, так как именно по твоему поведению видно, что ты по жизни именно черт, потому и общаться не умеешь, видать сложно жить в обществе  маленького города, ведь там то знают кто ты есть по жизни, может и кукарекать уже умеешь?

Я не моду скрываться и давай на чистоту раз ты такой правдоруб.

Начнем с того, что у тебя у самого руки в го..е и ты не брезгаешь хамить и посылать, но очень быстро об этом забываешь, скажем моментально как твой коммент попадает или редактируется.

Дальше, нормальные человек никогда не пойдет в один и тот же лес зная что там топи, но ты лезешь и потом жалуешься на любой косвенный или не косвенный намек в твою сторону.

Пытаешься доказать кому то что то, но тут форум и каждый в рамках правил может иметь свое мнение и соглашаться с чужим не обязан.

Неприятно что, некоторые люди очень любят следить за други но в своем глазу бревна не видят.

Так же хочу ответить, что жалобы сыпятся только от тебя, глот если и жалуется то только на откровенный твой мат и оскорбления.

Еще раз советую и тебе и глоту перечитать свои же сообщения но с другой интонацией, а не будоражить весь форум читать только ваши сообщения по 10 страниц.

Всего хорошего. Не нужно кормить тролей и они не будут рости.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Winterworld сказал:

Я не моду скрываться и давай на чистоту раз ты такой правдоруб.

Начнем с того, что у тебя у самого руки в го..е и ты не брезгаешь хамить и посылать, но очень быстро об этом забываешь, скажем моментально как твой коммент попадает или редактируется.

Дальше, нормальные человек никогда не пойдет в один и тот же лес зная что там топи, но ты лезешь и потом жалуешься на любой косвенный или не косвенный намек в твою сторону.

Пытаешься доказать кому то что то, но тут форум и каждый в рамках правил может иметь свое мнение и соглашаться с чужим не обязан.

Неприятно что, некоторые люди очень любят следить за други но в своем глазу бревна не видят.

Так же хочу ответить, что жалобы сыпятся только от тебя, глот если и жалуется то только на откровенный твой мат и оскорбления.

Еще раз советую и тебе и глоту перечитать свои же сообщения но с другой интонацией, а не будоражить весь форум читать только ваши сообщения по 10 страниц.

Всего хорошего.

Да прощались уже. Я свои слова помню и не редактирую, фантазировать не надо, ну и если читаешь, то должен знать, когда не прав извиняюсь, спроси у Дмитрия и Максима, а с ними срались жесть как, но общаемся норм, а Заглоту это не нравиться. Так, что справедливость  не твой конёк, это если на чистоту ?

Ты так и не ответил за, что висит предупреждения, а люди видели, что я не грубил этому человеку, а он писпл, что я чурка и тд. Так, что  заблудился именно модератор в постах, да еще удаляя не помнит кто их писал. Вот как то так. 

Раунд?

Изменено пользователем ron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.