Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Ссылку что ли на форум йонга кинуть :) некоторые вечера-дни-недели один сплошной анекдот из клуба "а поговорить" Как бы следом за всеми актионоведами сюда форумный террорист sasha49 не заявился Тогда узнаете что рома ещё попросту протестант - все относительно))) у меня де жа вю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, ron сказал: Да прощались уже. Я свои слова помню и не редактирую, фантазировать не надо, ну и если читаешь, то должен знать, когда не прав извиняюсь, спроси у Дмитрия и Максима, а с ними срались жесть как, но общаемся норм, а Заглоту это не нравиться. Так, что справедливость не твой конёк, это если на чистоту 😉 Ты так и не ответил за, что висит предупреждения, а люди видели, что я не грубил этому человеку, а он писпл, что я чурка и тд. Так, что заблудился именно модератор в постах, да еще удаляя не помнит кто их писал. Вот как то так. Мне скрывать нечего, по началу модерации я сообщения удалял, а не скрывал, что и написал тебе когда задал свой вопрос в личке, сейчас сложно сказать за что тогда выдал. А теперь еще раз к сообщению, не вижу что б глот тебя оскорблял, а ты его в каждом сообщение и он не создал в торой аккаунт для этого, а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Winterworld сказал: Мне скрывать нечего, по началу модерации я сообщения удалял, а не скрывал, что и написал тебе когда задал свой вопрос в личке, сейчас сложно сказать за что тогда выдал. А теперь еще раз к сообщению, не вижу что б глот тебя оскорблял, а ты его в каждом сообщение и он не создал в торой аккаунт для этого, а ты ? А я создал, нельзя? Ну можешь банить, я ж не против, сам сказал, хочешь писать, пиши в флудилке, я и прслушал "старших". Вид не делаю, что это не Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, ron сказал: А я создал, нельзя? Ну можешь банить, я ж не против, сам сказал, хочешь писать, пиши в флудилке, я и прслушал "старших". Вид не делаю, что это не Я. Ну отлично, а что скажешь на то, что ты человека оскорбляешь и на это вопрос не отвечаешь ? Все ребятки, у меня дети мне спать, нет столько свободного времени заниматься детским садом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Winterworld сказал: Ну отлично, а что скажешь на то, что ты человека оскорбляешь и на это вопрос не отвечаешь ? Все ребятки, у меня дети мне спать, нет столько свободного времени заниматься детским садом. А, да оскорбляю, открыто, не завуалировано, как делает он. @Winterworld спокойной ночи! 1 час назад, Winterworld сказал: Открывайте в курилке любую тему и песочте друг друга сколько влезет. @implex Бан пока @glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме. Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан... Изменено 7 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, x-Rust сказал: Ссылку что ли на форум йонга кинуть :) некоторые вечера-дни-недели один сплошной анекдот из клуба "а поговорить" Как бы следом за всеми актионоведами сюда форумный террорист sasha49 не заявился Тогда узнаете что рома ещё попросту протестант - все относительно))) у меня де жа вю. Согласен, всё познается в сравнении, но пока так 😁 2 часа назад, Jenek62 сказал: А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме. Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан... Главное правильно тебя читать, а то можно мои посты подтянуть под это 🤣А Квокка будет опять воздушный шарик,а мы латексные концетрептивы. Изменено 7 октября, 2021 пользователем ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Согласен, что зачастую модераторы не вникают в суть спора а тупо блокируют чела,который сказал вместо презерватив- Гандон! И тролли этим лихо пользуются, мое предложение...если модераторы в этом не хотят разбираться, или нет времени, дети,семьи и тд... то нужно в модераторы ставить человека,который будет это делать и разбираться....а кто не на своем месте, выкинуть с администрации так как толку от них нет. А тупо махать шашкой используя свои полномочия, это не по-людски...напоминают 90-е "приехали не разобрались всем напихали и уехали в баню телок драть". Изменено 8 октября, 2021 пользователем Дмитрий-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2021 Выросло поколение которое за свои слова не получило в морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2021 9 часов назад, Jenek62 сказал: А все от того, что нет даже примитивных правил поведения на форуме. Ведите себя всегда по людски, и будет вам счастье. 9 часов назад, Jenek62 сказал: Вот отдельные персонажи и считают нормальным кидать какашки во всех подряд... Бесцеремонно и безнаказанно... А те, кто отвечают на говномет зачастую сами попадают в бан... А чем вы лучше-то этих персонажей, если в ответ на какашки бросаете ваши говнюшки? Бросая говнюшки, вы мараете только свои руки. 1 час назад, Дмитрий-76 сказал: Согласен, что зачастую модераторы не вникают в суть спора а тупо блокируют чела,который сказал вместо презерватив- Гандон! И тролли этим лихо пользуются, мое предложение...если модераторы в этом не хотят разбираться, или нет времени, дети,семьи и тд... то нужно в модераторы ставить человека,который будет это делать и разбираться....а кто не на своем месте, выкинуть с администрации так как толку от них нет. А тупо махать шашкой используя свои полномочия, это не по-людски...напоминают 90-е "приехали не разобрались всем напихали и уехали в баню телок драть". Модератор сделал все правильно - я бы на его месте так же поступил! Ведете себя как в детском саду, да и еще пытаетесь манипулировать - либо мы либо он. Глота я тоже не оправдываю, с я заметил, что пониманием других у него тоже туговато. Ведите себя прилично, на провокации не отвечайте, в меру сил помогайте другим, вот и все правила поведения на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты