Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Дело не в самих играх, а в психике этих людей. Раньше и без игр с этим справлялись. По мне так игры наоборот дают волю выплеснуть всю злость там. Изменено 9 октября, 2021 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Оставим этот вопрос мозгоклювам. Твердо знаю одно, в мою молодость, зверье были гостями на Среднерусской возвышенности, сейчас похожи на хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 Хотя чему удивляться, Пинк Флойд на Культуре, когда же даги накостыляют кому нибудь из Думы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Оставим этот вопрос мозгоклювам. Твердо знаю одно, в мою молодость, зверье были гостями на Среднерусской возвышенности, сейчас похожи на хозяев! Да просто деградация, раньше конечно тоже много чего было,, но уважение как минимум к старшему поколению было, а сейчас они и 6а своих старших клали, вот и пошел беспредел. А игры это зло, так как если есть слабые места в психике, то после игр и бывает обострение, плюс в целом поглащение интернетом делает из молодежи социопатов, которые и без того (ну как и любая молодеж, мы тоже были такими) думает, что умная и взрослая, так еще жестокая, делающая не думая поступки ради хайпа ( выпендриваясь перед друг другом) и всё больше с использованием насилия. Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: Я не писал либо мы либо он, я сто раз призывал Глота к диалогу, Ложь. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: но ему похер, он считает, что троллит и завуалировано оскорблять это нормально, Ложь и выдумка фантазий списанных с "себя любимого" к привязке ко мне. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: уже второй раз бан выдвигает мне Не первый и думаю что не последний. В принципе за такое поведение (особенно за создание клонов-второго акка) удаляют навсегда аккаунт - это грубейшее нарушение ЛЮБОГО форума, сайта. А ты это делаешь регулярно. Тут стоит упрекнуть модераторов как раз в лояльности, а не строгости. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: а именно Глот выводил людей в этой теме В "этой теме" как раз и отослано для выяснений. А вот в другой...всего лишь с моей стороны был ответ на первоначальные оскорбления и переход на личности. Если следить за хронологией, то там все видно. Но это если ты хочешь увидеть, а не отвлекаешься на последний комментарий. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: В теме по ркпп, ну обсуждаем мы адаптацию, что Глот приперся и начинает писать хрень, именно хрень, а не конструктивный диалог Ты читаешь заголовок тем?! И кто дал тебе-вам право узурпировать одно лишь ваше видение, не говоря о высказываниях ВСЕХ кто желает обсудить и сделать отзыв в теме и её тематике?! Хрень-не хрень - КАЖДЫЙ САМ пусть решает, главное что комментарии соответствовали теме, заголовок которой обозначен! В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: ну устраивается всё так не читай или хоть не лезь с флудом Изначально и далее никакого флуда с моей стороны не было априори, если читать не с последних комментарий. А вот отвлечения начинаются на прямые оскорбительные комментарии, на которые с выдержкой суток и подачей не одной жалобы был дан ответ. Если бы модерировали вовремя и удаляли ваши хамские оскорбительные комментарии, то никакой реакции не было бы от меня. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: а по делу хер Ложь! Хотя в принципе не вам решать и не вам определять - форум создан для всех, не только для вашей кучки партнёров. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: А дальше про сиденья - всё у него хорошо и все олени кому не удобно либо выдумывают либо продавайте авто Ложь! Если и было это упомянуто, то только на те комментарии которые идут постоянно одинаковые, на протяжении нескольких страниц от не читающих тему. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: что все разные и даже кретерии рост вес писали Смешно - именно я как раз и сказал об индивидуальности ибо китайцы сделали для нормального усредненного по анатомическим параметрам человека. Ты и ещё не столь значимое количество выходящих за эти рамки решили, что касается всех и начали вновь узурпировать тему делая её лишь для вами удобных комментариев. Подавляющее большинство спокойно ездит на автомобилях и в ус не дуют про неудобства. Вас же от силы двадцатка набирается, о которой просто смешно говорить... В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: Ркпп тоже самое, масло всё хрень Тотал рулит, хотя потом сам как то написал, что 7.5 удел масла этого. Ложь. Выдергивание из контекста и переворачивание смысла. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: Потому считаю так, да сраться можно по вопросам, но не ради стебать, а имея позицию, ну и доказывая, а не просто Я так хочу, ну и получая моралку от того, что доводит людей. Но ты и некоторые твои партнёры противоречат каждому слову из этой цитаты. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: По мнению Глота Да, Ложь. Не надо свою фантазию приплетать ко мне. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: Я с Димой .....спорил жестко Ну да, поэтому когда он(если я не ошибаюсь) тебя обозвал "чуркой" ты забыл и посмел в очередной раз солгать, обвинив меня в этом оскорблении. Но я этого нигде и никогда не позволял и вряд ли позволю, нет у меня в лексиконе такого. Да и не могу априори так - знаю значения слов. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: я терпеливо давал ссылку где надо почитать или начать изучать Ложь. Часто ты копируешь чужой текст и выдаешь за свой и только когда припрут, оставляешь ссылки. Копипаст считается нехорошим действием везде. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: особенно которые умудряются обидеть девушку и делать вид, что всё норм, самоутвердившись Очередная ложь, сделанная вновь на основе фантазии, выдумки. И главная причина вновь не чтение комментариев, точнее основываясь на последних не читая предыдущие. В 08.10.2021 в 11:50, ron сказал: Потому Глот для меня мерзкий тип, который как мелкая шавка просто пустозвонит выбешивая окружающих. Это только может говорить тот кто не знает значения слов и просто не отвечает за них. Но Земля круглая и часто преподносит сюрпризы. Так что "собаки лают - караван идёт" - не стоит обращать внимание на подзаборную брань слабых на голову, никчемных типажей. Изменено 10 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 @glot и не в падлу было столько писать и отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, *Voron* сказал: и не в падлу "В падлу". Написано было сразу же. Сейчас только скопировано. Надо всегда говорить на ложь, что она ложь ибо тогда скукожимся до состояния скотского как сейчас происходит на Украине - все начинается с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 7 минут назад, glot сказал: "В падлу". Написано было сразу же. Сейчас только скопировано. Надо всегда говорить на ложь, что она ложь ибо тогда скукожимся до состояния скотского как сейчас происходит на Украине - все начинается с малого... Украина это отдельная тема... Хотя не факт что там именно всё так как говорят и показывают. Телевидение всегда выбирает то что будет очернять других. Я знаю как работает это дерьмо, поэтому уверенно могу сказать что верить телевидению и т.п., себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, *Voron* сказал: Хотя не факт что там именно всё так как говорят и показывают. А зачем брать только одно, нужно по совокупности. И мне уж есть по чем судить-рядить - она, Украина, как и ДНР-ЛНР рядом, родни хватает по обе стороны, ездят все по возможности. Могу сказать что там даже хуже, чем иногда сглаживают по тв, и по обе стороны баррикад. Но вот...- "человек скотЫняка та ещё - привыкает ко всему". Изменено 10 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, glot сказал: А зачем брать только одно, нужно по совокупности. И мне уж есть по чем судить-рядить - она, Украина, как и ДНР-ЛНР рядом, родни хватает по обе стороны, ездят все по возможности. Могу сказать что там даже хуже, чем иногда сглаживают по тв, и по обе стороны баррикад. Но вот...- "человек скотЫняка та ещё - привыкает ко всему". Когда только началось всё там, у родителей друзья сказали что их родственники отказываются с ними общаться и вообще знать их. Типа ты живёшь в России, поэтому иди в жопу🤷🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты