Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Из всего прочитаного ранее. Ну вот в принципе всем понятно, что есть ПДД, а есть культура вождения, которая в каждом регионе может отличаться, так сказать внегласные правила, хороший пример выезд с второстепенной дороги, вкл аварийки "Спасибо",уступить дорогу тому кто едит быстрее или держать безопасную скорость в потоке, которая безопасна когда равна скорости потока, да есть среди моргающих и летящих дауны 80 уровня, но есть и те кто по пречине вынужден ехать быстрее, хотя в большей степени такой человек может ездить спокойно, но принципиальные, ну или " нештатные сотрудники дпс" которые думают, что занают ПДД начинают учить, при этом опелирую к придуманному ДДД, забывая про ПДД и то, что создавая аварийную ситуацию это тоже нарушение пдд. Надо просто быть чуть уважительней, не троллить на дороге, следить за ситуацией, а не за что там в телефоне пишут и будет вам счастье. Ну и один форумчанин у нас всегда прав, хотя ему даже сейчас пишет несколько человек, но он так и не видит, что если ему хором пишут, может в зеркало глянуть? 8 минут назад, Pers771 сказал: Поменял ранее. Вначале шумка, потом саб, уже хотел и голову менять, но рамка... Да, лучше заиграли передние. Я бы даже сказал они у нас не плохие. Фокал ничё так из прослушанных на стенде в диапазоне до 10000 за комплект перед /зад. Саб на минимум теперь и нафик шумоподавление. Блин класс, я бы замутил, но.... Раньше было. Юра молодец👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Немного о банальном уважении на дороге: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 10 минут назад, Implex сказал: Надо просто быть чуть уважительней Вот вот. На дороге много новичков, торопыг, тормозов, поэтому спокойствие, и только спокойствие. Я уже наверное миллион км где-то проехал за жизнь, и чем дальше тем спокойнее езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Pers771 сказал: Вот вот. На дороге много новичков, торопыг, тормозов, поэтому спокойствие, и только спокойствие. Я уже наверное миллион км где-то проехал за жизнь, и чем дальше тем спокойнее езжу. Немного добавлю, с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 Естественный отбор действует и на дороге. Сколько горячих голов полягло в девяностые... Шеф, царство небесное, тоже встретил в конце концов такого же...оба летели на обгон под 180 на подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 31 минуту назад, Pers771 сказал: Естественный отбор действует и на дороге. Сколько горячих голов полягло в девяностые... Шеф, царство небесное, тоже встретил в конце концов такого же...оба летели на обгон под 180 на подъем. Ещё и наши недоразвитые дорожники подначивают, разрешают. Какими надо быть дибилами, чтобы сделать прерывистую на подъёме вплоть до окончания подъёма, плюс ещё иногда бывает что на подъёме с поворотом. А где прямая дорога и хорошо всё просматривается, обгон запрещён... Не понимаю я ещё этих дегенератов когда обгон был разрешён,а потом вдруг решили что надо запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: Ещё и наши недоразвитые дорожники подначивают, разрешают. Какими надо быть дибилами, чтобы сделать прерывистую на подъёме вплоть до окончания подъёма, плюс ещё иногда бывает что на подъёме с поворотом. А где прямая дорога и хорошо всё просматривается, обгон запрещён... Не понимаю я ещё этих дегенератов когда обгон был разрешён,а потом вдруг решили что надо запретить. Во это в точку, но это от того, что не выезжают на место, а рисует из кабинета. Так с лежачим, пишу сделайте, ответ Нет, пишу сделали, ответ не сделаем, пишу - идиоты, в прошлом письме написал, что сделали уже, хоть жопу с кресла поднимите товарищ начальник или освободите должность по проф не пригодности , а то пишите согласно гост, обстановки на дороге, данный лежачий не нужен, а его уже сделали, ну идиот же этот начальник мосавтодора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 22 минуты назад, Implex сказал: Во это в точку, но это от того, что не выезжают на место, а рисует из кабинета. Так с лежачим, пишу сделайте, ответ Нет, пишу сделали, ответ не сделаем, пишу - идиоты, в прошлом письме написал, что сделали уже, хоть жопу с кресла поднимите товарищ начальник или освободите должность по проф не пригодности , а то пишите согласно гост, обстановки на дороге, данный лежачий не нужен, а его уже сделали, ну идиот же этот начальник мосавтодора. Я сегодня увидел вообще кардинальное решение проблемы. Есть сквозной проезд через двор на другую улицу, так вот на прошлой неделе они поставили кирпич с одной стороны, а сегодня еду, а там уже с другой стороны тоже поставили😄 Короче они с двух сторон поставили кирпич и теперь жители по сути не могут заехать в свой двор😂 Не знаю как они будут заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 18 минут назад, *Voron* сказал: Я сегодня увидел вообще кардинальное решение проблемы. Есть сквозной проезд через двор на другую улицу, так вот на прошлой неделе они поставили кирпич с одной стороны, а сегодня еду, а там уже с другой стороны тоже поставили😄 Короче они с двух сторон поставили кирпич и теперь жители по сути не могут заехать в свой двор😂 Не знаю как они будут заезжать. Наверное кто-то просто кирпич с бубликом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2021 34 минуты назад, Jenek62 сказал: Наверное кто-то просто кирпич с бубликом перепутал Фигня в том что там уже были эти бублики, потом ещё положили два огромных лежачих, а теперь вообще обиделись😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты