Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Implex сказал: Скоро Анна приедит и наведет порядок С ромом и сигарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Парни, а знаете почему хреново быть старым? Рано ложишься рано встаёшь. ХА- ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Жень, а можно так? Скажешь ты, кончай бухать, и что? Просто имя, в списке имён! , но я тебя слушаю, Вот Стальной сказал спать- кто сказал что я не спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Зенит проеб...л - всем можно расходиться на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Сигачев Иван сказал: Здравствуйте, всем! Залил полный бак на Haval f7. Крайне правая полоса максимально полная. Чуть левее (и правее спидометра) - все равно не полная шкала (70% примерно). возможно я путаю что-то и данная шкала не показывает уровень топлива. прошу подсказать в чем моя ошибка, либо все таки это баг, который нужно поправить? Вроде как она показывает запас хода, ну типо анализирут сколько на показаниях А расход, ну и типо чем он меньше тем больше заполнена шкала , если, что меня поправят обладатели цыфровой. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 @Implex , да, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Жень, а можно так? Скажешь ты, кончай бухать, и что? Просто имя, в списке имён! , но я тебя слушаю, Вот Стальной сказал спать- кто сказал что я не спал? Здесь форум по авто или пансионат старых алкашей? Заебало слушать эту бредятину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 А ты не слушай! Иди чипуйся! Я же туда не лезу уже. А здесь ты на моей территории. Да старый, да бухаю с 4 октября. И что? Пошлёшь ко мне бригаду? Только лучших отбирай, а то с сопливыми мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: А ты не слушай! Иди чипуйся! Я же туда не лезу уже. А здесь ты на моей территории. Да старый, да бухаю с 4 октября. И что? Пошлёшь ко мне бригаду? Только лучших отбирай, а то с сопливыми мне не интересно. Кто сказал что тут твоя территория? твое место в вытрезвителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 А я так не думаю. И что? На гильотину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты