Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: можно русского Ваню. Кого там мне сватали выше? Депутата, или кого?)))) Это уж я не знаю, кого там тебе сватали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 27 минут назад, Pers771 сказал: Можно скоротать время в театре До центра полтора часа на автобусе и метро. Маяки если что. Составим компанию. Там в буфетной будем есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Там в буфетной будем есть?))) Ну зачем? Столовая же есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Это уж я не знаю, кого там тебе сватали... Ну выше писали там что то)) Только что, An055 сказал: Ну зачем? Столовая же есть..... РюмоШная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: РюмоШная?) Ну не без этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, An055 сказал: Ну не без этого.... С газетой и рыбой, или с салом да?)))) Или как там у Вас МАскичОВ принято гостей встречать?))) А так, я конечно очень была б рада увидеть лавашей в сборе, пофоткались бы) Дедушка с бабушкой пришли б может, котлеток мне б малохольной принесли с картошкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: С газетой и рыбой, или с салом да?))) Это я не знаю, но в Самоли оказаться можешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, An055 сказал: Это я не знаю, но в Самоли оказаться можешь.... Вот, вот...а я думаю чего это он за негров заговорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: .а я думаю чего это он за негров заговорил))) Не, негры и на Кубе - тут куда не стрельни, не промахнёшься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, An055 сказал: Не, негры и на Кубе - тут куда не стрельни, не промахнёшься.... Нет, нет и ещё раз нет....их ночью не видно🤣я уже старенькая, могу и испугаться в трусы от неожиданности))) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты