Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
10 минут назад, glot сказал:

Так твое враньё и ложь уже давно было доказано изрыгающей словесной рвотой клона забаненного ника. Надо быть в курсе событий. В том и дело что ни ты, ни твои ранимые друзья не читают и не видят ни чего. Короче пропустил ты всё и теперь просто в очередной раз пытаешься крутиться как уж.

Ну это Ваши догадки, у меня нет мании преследовать каждого кто пишет на форуме, но Вы так и не доказали ничего, ведь просто человек сам вскрыл карты, повезло и не более. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Implex сказал:

Ну это Ваши догадки, у меня нет мании преследовать каждого кто пишет на форуме, но Вы так и не доказали ничего, ведь просто человек сам вскрыл карты, повезло и не более. 

Бла-бла-бла...- ни чего не меняется от вас, т.к. "это другое" ваше кредо. И повторюсь - ты должен быть забанен давно, за неоднократные грубейшие нарушения. И лично мне непонятно почему это не было сделано именно на этом форуме - не встречал ни одного ресурса чтобы за такое продолжал существовать аккаунт.

Изменено пользователем glot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *Voron* сказал:

Да, С4. Ну после нашей там подвеска мягче. Неровности проходит мягко, а у нас как будто аморты мёртвые. Конечно она дико тупая после моей, жмешь газ и не едет. Педаль настроена на очень плавный старт. С тем усилием что я нажимаю у себя и она резко стартует, тут она даже ещё не начинает ехать, просто катится.

Но по мягкости даже С4 не сравнить с Берлинго. Вот там прям афигенно, едешь и морда покачивается вверх-вниз как на корабле.

Можно было чё нибудь по серьезнее взять, но не стал борзеть, всё таки бесплатно. А так аренда С4 на сутки 3990р.

Лёха, вопросов нет, мягко, но это пока не покатаешь её дольше и по трассе, жопу на стыках в повороте переставляет, подвеска вроде мягкая, но ход короткий у нее, я потому и продал, что подвеска не понятная и двс хоть и 120 лс и у меня была мкпп, так она в динамике уступала 1.6 акпп4 Рио3, плюс очень шумный двс. Единственное (особенно в то время когда брал) это салон и плюшки, тут С4 шикарен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна Мэй сказал:

beach 18+

Что значит 18+? Голые фсе?

Как там негры?

Поделиться сообщением

Только что, glot сказал:

Бла-бла-бла...- ни чего не меняется от вас. т.к. "это другое" ваше кредо. И повторюсь - ты должен быть забанен давно, за неоднократные грубейшие нарушения. И лично мне непонятно почему это не было сделано именно на этом форуме - не встречал ни одного ресурса что бы за такое продолжал существовать аакаунт.

Уверен? А не Ваша персона меня подставляла, а потом удивлялась почему же меня забанили и мол Вы не хотели так. А не Вы ли пишите оскорбления последнюю неделю в адрес любого кто Вам ответит? Для Вас  Кирил, Влад, Кусик и  тд все дурачки, а Вы рыцарь которого надо уметь читать? Что читать то, как вы унижаете людей? 

А еще и девушку доводили своими постами, я поро Анну. 

@Анна Мэй было же такое Ань? 

А Я еще за Глота заступался, мол не обращай внимание, ну бывает и он не такой как кажется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Implex сказал:

Лёха, вопросов нет, мягко, но это пока не покатаешь её дольше и по трассе, жопу на стыках в повороте переставляет, подвеска вроде мягкая, но ход короткий у нее, я потому и продал, что подвеска не понятная и двс хоть и 120 лс и у меня была мкпп, так она в динамике уступала 1.6 акпп4 Рио3, плюс очень шумный двс. Единственное (особенно в то время когда брал) это салон и плюшки, тут С4 шикарен. 

На трассе на ней тяжеловато. Я же говорю что как будто боковым ветром её мотыляет в разные стороны. Даже у меня не так сильно мотыляет. Но то что стыки и неровности С4 проглатывает лучше, это точно. По крайней мере ляшки меньше тряслись по той же дороге ?

Поделиться сообщением

@*Voron* А на каких колёсах Хавал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Implex сказал:

Уверен

Да!

2 минуты назад, Implex сказал:

Кирил, Влад, Кусик и  тд все дурачки

В который раз ты сам придумываешь и сам отвечаешь. Хотя я подозреваю, что подспудно ты именно так их определяешь - не может быть человек "немножко беременным".

3 минуты назад, Implex сказал:

как вы унижаете людей

Кроме тебя и пары др. ников никто априори этим не занимается.

4 минуты назад, Implex сказал:

А еще и девушку доводили своими постами, я поро Анну. 

Очередное враньё "притянутое за уши"и апеллирование к другому нику. Ты чудак хочешь и тут спрятаться, примазаться и слиться.

Поделиться сообщением

Ещё этот Цитроен видать питается воздухом. Я выезжал от дилера, было 620 км по показаниям, на фото 580 км, проехав 110 км щас уже показывает 700 км?

1 минуту назад, Pers771 сказал:

@*Voron* А на каких колёсах Хавал?

17. Резина зимняя, вроде Нокиан Хака.

Поделиться сообщением

11 минут назад, *Voron* сказал:

Ещё этот Цитроен видать питается воздухом. Я выезжал от дилера, было 620 км по показаниям, на фото 580 км, проехав 110 км щас уже показывает 700 км?

17. Резина зимняя, вроде Нокиан Хака.

Да, кушает он не много, в режиме экономном, ну не бк, а я был вынужлен так ехать до азс расход был 5.4 литра (мкпп) 

12 минут назад, glot сказал:

Да!

В который раз ты сам придумываешь и сам отвечаешь. Хотя я подозреваю, что подспудно ты именно так их определяешь - не может быть человек "немножко беременным".

Кроме тебя и пары др. ников никто априори этим не занимается.

Очередное враньё "притянутое за уши"и апеллирование к другому нику. Ты чудак хочешь и тут спрятаться, примазаться и слиться.

Знак вопроса видел в конце, я не утверждал про Кирилла..., а спрашвал, копируй текс полностью, тогда и логика будет. 

С тобой бесполезно говорить.Почитай себя в теме про сидения, тебе одно пишут, а ты про удобно и точка и все врут, что не удобно. Удачи. 

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.