Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Борисович сказал: Подскажите коллеги. Живу на югах, езжу мало, по этой причине не хочу заморачиваться с зимней резиной. За это сейчас карают? Если да, то как? Надо в декабре сгонять в Краснодар, а резину из-за этого брать не хочется((( В прошлом году за это вроде не наказывали. Только если можно ответьте по существу вопроса. Благодарю! Вроде как хотели с 1 июня сделать штраф 500р, но пока не слышал, что бы штрафовали)) В сентябре ездил в Лазаревское, видел Мазду 3 на зимней резине (полушипованной)😁, надо было спросить штрафовали его или нет. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Вообще мутная история, я вообще не задовался этим вопросом, так как зимой зимняя, а летом летняя, но четкого ответа не вижу, хотели, но не приняли, а если приняли, то М+S типо тоже годится для зимы (хотя штатная явно не полноценная М+S) @Haval Star правильно написал про штатную и ее маркировку. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 @Implex Да у вас понятно, и задумываться не стал-бы (зима и лето раздельно), а у нас сегодня +10, завтра +14, даже дождя нет, но предупреждают, что с 1 декабря надо зимку носить- бред полный((( В прошлом годе зима "лютая" была, снег аж целую неделю лежал, и то из-за того, что нет у нас снегоуборочной техники, но за- то испытал зимний режим, о как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Борисович сказал: @Implex Да у вас понятно, и задумываться не стал-бы (зима и лето раздельно), а у нас сегодня +10, завтра +14, даже дождя нет, но предупреждают, что с 1 декабря надо зимку носить- бред полный((( В прошлом годе зима "лютая" была, снег аж целую неделю лежал, и то из-за того, что нет у нас снегоуборочной техники, но за- то испытал зимний режим, о как))) Согласен, в +10, а тем более выше, нафиг зимняя резина, но у нас видать забывают, что Сибирь и Крым немного разные вещи и 1 декабря там разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот и моя творческая командировка, по заданию редактора Grand a, подошла к концу. Как вы тут? Правду говорят, Брежнев умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 16 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Брежнев умер? Не знаю, но жители окраинных земель до сих пор ведут борьбу с СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Напрасные хлопоты, вот моё и ещё пару поколений уйдёт и борьба сама собой рассосётся. И Вову можно будет закопать и того и этого, к тому времени дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Вот и моя творческая командировка, по заданию редактора Grand a, подошла к концу. Как вы тут? Правду говорят, Брежнев умер? О! Саныч вернулся!!! Осталась одна пропажа - @Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 10 минут назад, Fishka_Kir сказал: Осталась одна пропажа - @Анна Мэй Наша баушка осталась на Кубе. Передает всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 22 минуты назад, Стальной сказал: Наша баушка осталась на Кубе. Передает всем привет. Наша бабушка курит трубку, курит трубку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты