Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Борисович сказал: Подскажите коллеги. Живу на югах, езжу мало, по этой причине не хочу заморачиваться с зимней резиной. За это сейчас карают? Если да, то как? Надо в декабре сгонять в Краснодар, а резину из-за этого брать не хочется((( В прошлом году за это вроде не наказывали. Только если можно ответьте по существу вопроса. Благодарю! Вроде как хотели с 1 июня сделать штраф 500р, но пока не слышал, что бы штрафовали)) В сентябре ездил в Лазаревское, видел Мазду 3 на зимней резине (полушипованной)?, надо было спросить штрафовали его или нет. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Вообще мутная история, я вообще не задовался этим вопросом, так как зимой зимняя, а летом летняя, но четкого ответа не вижу, хотели, но не приняли, а если приняли, то М+S типо тоже годится для зимы (хотя штатная явно не полноценная М+S) @Haval Star правильно написал про штатную и ее маркировку. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 @Implex Да у вас понятно, и задумываться не стал-бы (зима и лето раздельно), а у нас сегодня +10, завтра +14, даже дождя нет, но предупреждают, что с 1 декабря надо зимку носить- бред полный((( В прошлом годе зима "лютая" была, снег аж целую неделю лежал, и то из-за того, что нет у нас снегоуборочной техники, но за- то испытал зимний режим, о как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Борисович сказал: @Implex Да у вас понятно, и задумываться не стал-бы (зима и лето раздельно), а у нас сегодня +10, завтра +14, даже дождя нет, но предупреждают, что с 1 декабря надо зимку носить- бред полный((( В прошлом годе зима "лютая" была, снег аж целую неделю лежал, и то из-за того, что нет у нас снегоуборочной техники, но за- то испытал зимний режим, о как))) Согласен, в +10, а тем более выше, нафиг зимняя резина, но у нас видать забывают, что Сибирь и Крым немного разные вещи и 1 декабря там разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот и моя творческая командировка, по заданию редактора Grand a, подошла к концу. Как вы тут? Правду говорят, Брежнев умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 16 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Брежнев умер? Не знаю, но жители окраинных земель до сих пор ведут борьбу с СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Напрасные хлопоты, вот моё и ещё пару поколений уйдёт и борьба сама собой рассосётся. И Вову можно будет закопать и того и этого, к тому времени дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Вот и моя творческая командировка, по заданию редактора Grand a, подошла к концу. Как вы тут? Правду говорят, Брежнев умер? О! Саныч вернулся!!! Осталась одна пропажа - @Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 10 минут назад, Fishka_Kir сказал: Осталась одна пропажа - @Анна Мэй Наша баушка осталась на Кубе. Передает всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 22 минуты назад, Стальной сказал: Наша баушка осталась на Кубе. Передает всем привет. Наша бабушка курит трубку, курит трубку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты